Вверх страницы

Вниз страницы

Devochki

Объявление

Заседание продолжается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devochki » Сегодня в мире » На злобу дня


На злобу дня

Сообщений 721 страница 726 из 726

721

https://pbs.twimg.com/media/DSKCJhnW4AAsVZR.jpg

722

https://pbs.twimg.com/media/DSJ2WXlX0AI_HaH.jpg

723

Не так давно в СМИ появилась информация о том, что 82-летний Олег Табаков был введен в состояние искусственной комы. На днях журналисты узнали, что актер наконец пришел в сознание. По словам врачей, пока знаменитый артист никого не узнает.
В конце ноября Олег Табаков был экстренно госпитализирован в одну из московских больниц. Народный артист длительно время пребывал в реанимации. Состояние актера то улучшалось, то ухудшалось. А 30 ноября журналисты узнали, что он перенес экстренную операцию на сердце. Однако, несмотря на хирургическое вмешательство, новости о здоровье Олега оставались неутешительными. 27 декабря журналисты узнали, что врачи приняли решение ввести знаменитого актера в состояние искусственной комы, чтобы снять нагрузку с внутренних органов. По мнению специалистов, организм Табакова был ослаблен из-за длительной болезни. Недавно стало известно, что Олег пришел в сознание после медикаментозной седации. По информации Рен ТВ, актер практически никого не узнает. Впрочем, им сейчас занимаются лучшие врачи. По некоторым данным, не так давно в больнице, где сейчас находится народный артист, даже побывали зарубежные специалисты, подтвердившие, что Табаков находится на правильном лечении.

Источник:© Woman.ru

724

СМИ: вертолеты США эвакуировали командиров ИГ из провинции Дейр-эз-Зор   
По данным агентства SANA, боевики были вывезены в провинцию Хасеке
МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Вертолеты США в среду эвакуировали командиров группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) из нескольких районов провинции Дейр-эз-Зор на востоке Сирии. Об этом сообщило агентство SANA со ссылкой на сведения, полученные от местных жителей.
По данным агентства, командиры ИГ были вывезены на американских вертолетах из северных районов провинции Дейр-эз-Зор в провинцию Хасеке, расположенную на северо-востоке Сирии. Источники заявили, что подобная операция по эвакуации террористов из ИГ проводится США уже во второй раз.

Правительство Сирии на этой неделе направило в ООН послание, в котором обвинило коалицию во главе с США в том, что она заключает сделки с ИГ и координирует с ней свои действия. 14 ноября британская вещательная корпорация Би-би-си сообщила, что международная коалиция во главе США и ее сирийские союзники заключили сделку, благодаря которой в октябре около 250 боевиков ИГ и еще около 3,5 тыс. членов их семей покинули город Ракка. Россия не обладает доказательствами того, что возглавляемая США коалиция помогла вывезти боевиков ИГ из Ракки, но с этим вопросом необходимо разбираться, заявил 16 ноября глава МИД РФ Сергей Лавров, комментируя сообщение Би-би-си.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/4/8/10807848.jpg

725

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/2/9/10806921.jpg
Фото готового участка Крымского моста

726

Офонарели в своем гламурятнике: Актер Быковский записал жесткое обращение к Собчак
Известный актер предупредил светскую львицу, считающую себя кандидатом в президенты, что не стоит глумиться над Россией и ее народом.

Российский актер театра и кино Дмитрий Быковский записал очень жесткое видеообращение к Ксении Собчак. Артист в довольно грубых выражениях осуждает телеведущую и претендентку на роль президента за ее глумление над Россией.

Речь идет о видео, в котором "блондинка в шоколаде", нарядившись в русский сарафан, скандирует лозунг "За Русь - ****сь". Быковский предупреждает, что не нужно бесить русский народ и глумиться над страной, за которую было пролито столько крови, иначе мало потом не покажется никому.

"До каких пор над нами будет глумиться эта иноземная погань? Вы что там в своем гламурятнике, совсем офонарели? Для вас ничего святого нет?" - негодует артист.
Быковский напоминает, что пока светская тусовка утопает в роскоши, многие в России не знают, как прокормить свою семью. Поэтому не стоит так себя вести, иначе высказанный лозунг может и сбыться, но совсем не так, как ожидалось.


Вы здесь » Devochki » Сегодня в мире » На злобу дня