Вверх страницы

Вниз страницы

Devochki

Объявление

Заседание продолжается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devochki » Сегодня в мире » На злобу дня


На злобу дня

Сообщений 661 страница 680 из 703

661

теперь понятно, да))))

https://pbs.twimg.com/media/DDujgIQW0AAS5rs.jpg

662

https://pbs.twimg.com/media/DDwJHfsXcAAlUgw.jpg

663


опубликовано: 2 июл. 2017 г.

Первая серия фильма «Последний звонок» посвящена ситуации, которая сложилась в стратегическом регионе России - Архангельской области (здесь собирают атомные подлодки и запускают ракеты в космос)
Почему в одной из удалённых школ ученикам перестали ставить привычные «пятёрки» и «четвёрки»?

664

https://pbs.twimg.com/media/DD60Lj2VoAA-GCV.jpg

665

США угоняют Восточную Европу

Эдуард Лимонов
Писатель, публицист.

Всё внимание мировых СМИ направлено на саммит G20 в Гамбурге.

Гамбург, Гамбург и Гамбург! Нам пережёвывают его, сообщают, сколько опасных анархистов прибудут туда и что якобы неподалёку от места проведения саммита нашли партию оружия (какого — не уточняют). И вообще заостряют внимание, чтоб мы смотрели на Гамбург.

Давайте посмотрим на то, что происходит в Восточной Европе до Гамбурга. И помимо Гамбурга.

В Варшаве в прошлую пятницу состоялся конгресс группы правых европейских партий под названием «Европа наций и свобод».

Собрались французский Национальный фронт (хорошо известный нам), итальянская «Лига севера» (уже подзабытая нами), PVV из Нидерландов, FPO из Австрии и прочие, и другие. Мы знаем, они время от времени собираются. Но почему в Варшаве?

Заметили ли вы, что Польша и Венгрия возглавили бунт европейцев против Европейского союза?

Польша и Венгрия не против получения европейской финансовой поддержки (впрочем, сегодня довольно незначительной), не против размещения на своей территории войск НАТО и не против, чтобы их защищали США. Но против размещения на своей территории непрошеных толп опасных мигрантов.

«Мы их не звали к себе», — решительно заявляют эти две страны, кстати говоря, довольно крупные по европейским масштабам. То есть они имеют вес — Польша и Венгрия — и задают тон в Восточной Европе.

Пятого и шестого июля, до своего прибытия в Гамбург, американский президент Дональд Трамп посетит Варшаву.

Ой, как интересно!

Дело в том, что Трамп в последнее время полюбил Польшу. Он встретился с польским лидером Анджеем Дудой, он похвалил Польшу за то, что её военные расходы достигают (и даже превышают) 2% от национального бюджета.

А ведь такое жёсткое пожелание выразил Трамп европейцам, если вы помните: «Защищайте, хлюпики, сами себя! Почему вас должны защищать американские парни?»

Да и в плане идеологии у Трампа с нынешними польскими политическими настроениями много общего. Вспомним, что с такой же яростью, какую демонстрируют поляки, не желая брать к себе навязанную им квоту мигрантов, Дональд Трамп проталкивает своё запрещение на въезд мусульман в США и свою стену на границе с Мексикой.

В дни, когда Трамп будет в Варшаве, там как раз будет проходить саммит стран Восточной и Центральной Европы. По всей вероятности, Трамп посетит этот саммит, на котором будут присутствовать одиннадцать стран, объединённых тем же настроением, которое ярко и нахально демонстрируют Польша и Венгрия : «Не хотим!» («Не волям!» по-польски — так шляхта кричала на своих сеймах, это традиционный возглас неповиновения, исторический).

Они не хотят принимать у себя мигрантов, не соответствующих их религиозным и расовым нормам. Имеют право. Мне лично верится, что Трамп их поддержит. Уже поддерживает самим фактом, что он приехал в Варшаву.

Одновременно со вспыхнувшей любовью Трампа к Польше наблюдается охлаждение Трампа к Украине. Украину, конечно же, пылко любил и ей потворствовал предыдущий президент США Обама, а Трамп лишь имеет сейчас на руках проблему Украины.

Денег Украине Трамп даёт мало и неохотно: последний по времени транш кредита отложен до осени.

И рекомендую обратить внимание вот ещё на что — как в последние дни Польша набросилась на Украину, отчаянно критикуя украинцев за Бандеру и тяжело гаркнув, что не пропустит Украину в Европейский союз с Бандерой: «Оставьте своего Бандеру у входа в ЕС!»

И поляки, словно получив на это разрешение, тотчас припомнили украинцам Волынскую резню, когда на Волыни бандеровцы вырезали от 80 до 150 тысяч поляков. При молчаливом одобрении гитлеровцев.

Не вспоминали, не вспоминали — и вот удобный случай. Вспомнили поляки наконец этот геноцид поляков, осуществлённый духовными отцами (ну или духовными дедами) Майдана.

Я вижу, что мы, наша страна упускает сейчас возможность сманить страны восточной Европы из Европейского союза. И что этой возможности не упускают Соединённые Штаты.

Я полагаю, что Восточноевропейский союз, в который вошла бы и Россия, был бы нам чрезвычайно полезен. Но мы зеваем, упускаем возможности, задумчиво ковыряем в носу — и не действуем.

А саммит G20 в Гамбурге?

Ну а что саммит в Гамбурге?.. Он — как Давос или футбольный чемпионат мира — придёт. И как придёт, так и уйдёт. Будут сказаны запрограммированные речи, выпиты тонны минеральной воды и съедена масса салатов. Произойдут несколько архиважных встреч, на которых договаривающиеся стороны сообщат, что они преисполнены желания договариваться.

Главные события сейчас происходят в Варшаве, я полагаю.

Ну конечно, это моё личное мнение, и оно может не совпадать с мнениями, преобладающими в моей стране.

Эдуард Лимонов

666

https://pbs.twimg.com/media/DD9wGuTXkAArYY4.jpg

667

#p17787,роза-мимоза написал(а):

:cool:

668

Делегации России и ополченцев Донбасса покинули переговоры в Минске

Делегации России и самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик ушли с переговоров гуманитарной подгруппы Контактной группы в Минске. Об этом «Луганскому информационному центру» в среду, 5 июля, сообщила глава рабочей группы по обмену военнопленными ЛНР Ольга Кобцева.

По ее словам, это было сделано в знак протеста против «неконструктивной позиции Киева». «[Представитель Украины в гуманитарной подгруппе] Ирина Геращенко заявила, что Киев будет вести переговоры по вопросу обмена пленными только с ОБСЕ и "РФ-оккупантом". В ответ представители республик покинули переговоры вместе с представителем РФ», — пояснила Кобцева.

669

https://pbs.twimg.com/media/DD5UsB_XgAASlfn.jpg

670

Чичерина

https://pbs.twimg.com/media/DD5Ug87WAAAkn6L.jpg

671

https://pbs.twimg.com/media/DD-i1_jXUAE8T-6.jpg:large

672

Светлана Пашковская‏ @S_Pashkovskaya 8 ч.8 часов назад

Поговаривают, что у забора, где проходит саммит G20 видели палатку  Rosen, с пьяным продавцом и торчащей из пиджака фляжкой.

Vladimir Soloviev‏Подлинная учетная запись @VRSoloviev 1 мин.1 минуту назад

Судя по реакции мировой прессы это G20 проходит на полях встречи Путина -Трампа , а не наоборот.

Алексей Пушков‏Подлинная учетная запись @Alexey_Pushkov 5 мин.5 минут назад

После договоренности Путина-Трампа юго-запад Сирии может стать полигоном для проверки модели прекращения огня,к-ую обеспечивают США и Россия

ИноТВ‏Подлинная учетная запись @RT_InoTV 12 ч.12 часов назад

Обозреватель Forbes: прости, Маккейн, но Россия больше не бензоколонка https://ru.rt.com/Ib8dd

673

у меня все пропало, потому картинка только так

https://pbs.twimg.com/media/DEImC7MXYAAby6V.jpg

674

по прежнему без кнопочек((((

Шарий

Трамп и Путин. Да ну и что?

https://www.youtube.com/watch?v=EwbzevX_FME   

Президент и Достоинство

https://www.youtube.com/watch?v=Z2RBZ4hWTSk

Рука Трампа (пустячок, но забавный)

https://www.youtube.com/watch?v=QqSkV_ibO7I

675

место встречи 7.07.17

https://www.youtube.com/watch?v=qakXcVkuyAI

676

В центре Москвы проехала колонна автомобилей, на бортах которых было написано "Вертели мы ваши санкции на".
На крышах автомобилей были установлены разукрашенные в цвета триколора огромные спиннеры. Авто проехали недалеко от Новинского бульвара, где находится консульский отдел посольства США.
Так что можно констатировать, что акция прошла с особым цинизмом
http://s9.uploads.ru/IORTa.jpg

677

#p18028,Тещинька написал(а):

Так что можно констатировать, что акция прошла с особым цинизмом

класс!!!

678

Вчера на нескольких интернет ресурсах прочитала, что Федор Бондарчук при всем своём желании не может жениться на Паулина ( она же Екатерина), так как до сих пор находится в законном браке со Светланой.
Что то мне кажется, где то нас дурят.... http://kolobok.us/smiles/personal/scenic.gif

679

#p18035,Тещинька написал(а):

Что то мне кажется, где то нас дурят....

Света из дома выехала, а развода не дает? фигня, имхо.
А я сегодня прочитала, что Михалков дверью хлопну. А еще Серебренникова арестовали - вся творческая интеллигенция письма пишет в защиту

680

Официально: Кейт Миддлтон и принц Уильям станут родителями в третий раз! Радостная новость пришла из Английского королевства. В официальном твиттере Кенсингтонского дворца сообщили, что герцог и герцогиня Кембриджские ждут третьего ребенка!


Вы здесь » Devochki » Сегодня в мире » На злобу дня