Вверх страницы

Вниз страницы

Devochki

Объявление

Заседание продолжается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devochki » Интересности » Интересности со всего света


Интересности со всего света

Сообщений 521 страница 540 из 549

521

НОВЫЙ СКАНДАЛ: "ЛЮДИ ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДУТ, КАК АЛЕКСАНДР СЕРОВ!"

http://teleprogramma.pro/wp-content/uploads/2016/11/4bf49e0dfb4ba47f84ae61a552ba40af.jpg
Громкий скандал неожиданно разгорелся между сестрами Зайцевыми и Александром Серовым. Во время шоу «На самом деле» Серов заявил, что близняшки несчастливы в отношениях с мужчинами. Елене Зайцевой откровения певца жутко не понравились. Она уверена: Александр мстит ей из-за того, что она отказала ему в интимной близости.

*

«Он плакал и говорил, что ненавидит зрителей»
– Как же ты этому негодяю не закрыла рот! – не сдержала своих эмоций Елена Зайцева в споре с композитором Ириной Грибулиной, которая защищала Александра. – Чтобы болтать о нас, надо информацию знать. Я в свое время ему не дала, так он мне этого простить не может!
В беседе с корреспондентами Елена продолжила недоумевать: зачем Александр так оскорбительно себя ведет.
– Он жлоб и хам, – говорит Елена. – Дешевая музыкантская манера разговора кабацких лет. Очень грязная, сегодня люди даже так себя не ведут. Мы никогда о нем плохо не говорили. Откуда у него такая информация, что мы несчастливы в жизни? Мне так было больно слушать. Может, он ненавидит сестер-близнецов?
Зайцева уверяет, что их личная жизнь с сестрой складывается вполне успешно. А все, что говорит Серов – откровенная ложь, которая ее очень обижает.
– Татьяна живет с мужем 21 год, – говорит артистка. – У меня супруг полгода назад умер: мне было так больно слушать Серова. Пускай он сначала почистит себя внутренне. Видно, что у него самого дискомфорт на душе. Зачем обливать грязью? Когда я жила за границей, он в гостинице «Международная» работал вместе с Лаймой и Татьяной. Только Саша был не певцом, а саксофонистом, скромным и очень порядочным парнем. Как люди могут так сильно поменяться?
По словам сестер Зайцевых, первые изменения в характере певца начались в 90-х, когда к нему пришла известность. Справиться с популярностью он так и не смог.
– Когда мы работали в 90-х в фирме АРС, у него вдруг появилась, как Крутой сказал, звездная болезнь, – продолжает певица. – Он на один концерт не вышел, потом на другой. Как-то расплакался и говорит: «Девчонки, я ненавижу свою публику». У него, видимо, был нервный стресс. Тогда Саша был на пике и не справился. Крутой сказал: «Он уехал в звездную командировку». И похоже, не вернулся из нее до сих пор. Очень жаль. Это большое искушение для любого человека, когда дается слава. Этим надо уметь управлять. А если не управляешь, сиди в дурке, лечись, а потом уже выходи.
«У Зайцевых в башке – сумасбродство!»
Елена говорит, что эта история может иметь продолжение. Звезда переживает, что программу может увидеть муж ее сестры. В этом случае он захочет поговорить с Александром по-мужски.
– Танин муж такой, что может его встретить и просто морду набить, – говорит Елена. – И мой супруг был таким же. Помню, как-то в казино к моей сестре подошел мужик и стал говорить непристойные слова. Так мой муж дал ему в морду. Если бы мы были вместе на передаче, Ник точно ему бы вмазал.
– Серов действительно за вами пытался ухаживать?
– Кто за нами только не пытался ухаживать в то время! (После паузы.) Конечно, мы готовы принять от Серова извинения. Но я хочу сказать: если у человека не все в порядке с нервами и здоровьем, как говорят очень многие, его можно только пожалеть. Нас от этих слов не убудет.
Впрочем, сам Серов извиняться перед Зайцевыми не намерен. Он считает, что все сказал правильно.
– Какой же я хам: что там такого сказал? – удивляется певец. – Я знаю, как она с Юркой жила. Он бил ее, лупил чем попало. Что ей не понравилось в моих словах? Раньше у нас с ними были хорошие отношения – и с той, и с другой. Но то, что у них сумасбродство в башке, не отнять! Они же близняшки! Одна за границу поехала, другая здесь осталась. То они поют, то не поют. Я им прямо и говорил об этом! Поэтому никаких извинений делать не буду – это смешно! Пусть они мне позвонят, и мы разберемся!
https://www.segodnya.ua/img/article/2992/14_main.jpg

522

Первый в истории суд над мемом принес хозяйке хмурой кошки сотни тысяч долларов
Хозяйка кошки-мема Grumpy Cat («Сердитая кошка») Табата Бандесен (Tabatha Bundesen) отсудила сотни тысяч долларов у американской компании Grenade за нарушение авторских прав. Об этом сообщает Forbes.
https://retina.news.mail.ru/pic/fe/78/image32344221_fe4da0a22b3eb44af1d92e44f3da15df.jpg
Источник: AP 2018
Представители Grenade заключили контракт с Бандесен на использование образа Grumpy Cat для рекламы кофе Grumppuccino. Заплатив хозяйке 150 тысяч долларов, компания стала использовать изображение кошки и на других продуктах, а также начала выпускать с ней тематические футболки.
По словам юристов Grenade, Бандесен нарушила контракт — не упоминала о бренде в социальных сетях, тем самым провалив запуск продаж Grumppuccino и вместе с кошкой отказалась от участия в посвященном Grumpy Cat фильме.
Тем не менее, присяжные встали на сторону женщины. Суд обязал компанию выплатить хозяйке животного 710 тысяч долларов.

По словам самой Бедсен, после вынесения вердикта она чувствовала себя оправданной. «Присяжные вынесли справедливое решение», — заявила она, отметив, что это был первый суд, посвященный нарушению авторских прав на мем.
Кошка-мем Grumpy Cat, настоящая кличка которой Тардар Соус, стала популярной в сети в 2012 году. Тогда снимки необычайно хмурого животного были опубликованы на Reddit и покорили сердца пользователей. В итоге Grumpy Cat набрала более 8 миллионов подписчиков на Facebook и 2,4 миллиона в Instagram.

523

#p18726,Гуффи написал(а):

между сестрами Зайцевыми

Это сестры Зайцевы???? http://s9.rimg.info/068636218ba125ef17ea4dd2cac49234.gif
Если бы фото не было бы подписано, никогда б не признала!
И они тоже себя перекроили?
Про Серова в последнее время даже говорить не хочется....(((

524

#p18730,Тещинька написал(а):

И они тоже себя перекроили?

вкололи себе силикон в лицо, морщины разгладили, складки,  но лица у них стали как блины . А уж страшные стали!!!

525

https://pbs.twimg.com/media/DUaVlUQXkAIMpBZ.jpg

Шнуров

526

27.01.2018
Вечером 26 января стало известно о том, что у 47-летнего Дмитрия и 54-летней Елены Маликовых родился второй ребенок. Российским тележурналистам удалось выяснить дополнительную информацию об этом радостном событии.
На днях Телеграм-канал Super написал о том, что Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз — малыш родился от суррогатной матери в одной из элитных клиник Санкт-Петербурга. Журналисты постарались выяснить подробности у новоиспеченного отца, однако артист отказался давать комментарии, так как ему «нужно еще немного времени». Получить подтверждение и узнать пол ребенка Маликовых смогли представители «Пятого канала». Так, 27 января на его сайте появился комментарий медсестры частного питерского роддома, где в настоящий момент находится суррогатная мать, родившая знаменитой паре наследника: «Мальчик. Еще не выписали». Известно, что сын Дмитрия Маликова появился на свет три дня назад. Надеемся, что уже очень скоро и сами молодые родители официально подтвердят это событие.

© Woman.ru

527

И еще одна интрига! Детки чьи и откуда?

http://www.spletnik.ru/img/__post/cc/ccf01b029dde8f2d35104abe6fbea29d_277.jpg

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/3c83559ce66c3b752f171cae83702814/5AE400D6/t51.2885-15/e35/26187726_403521030087805_4891527528881061888_n.jpg?ig_cache_key=MTcwMDAyOTE1NjM1MDA3MDY5NQ%3D%3D.2

528

#p18735,Тещинька написал(а):

И еще одна интрига! Детки чьи и откуда?

весь инет гадает  :glasses:  думаешь, тоже сурогат?? на Йосика прям похожи

529

может внуки уже?

530

#p18816,роза-мимоза написал(а):

может внуки уже?

#p18812,Гуффи написал(а):

весь инет гадает    думаешь, тоже сурогат?? на Йосика прям похожи

На Йесика и правда похожи!
Что то там писали, что это дети их каких то дальних родственников ... А похожи - потому что кровь кавказская, как у Ёси. А откуда у Ёси Кавказ? Или я что то путаю?

531

https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2018/03/photo_2018-03-18_11-59-07.jpg
Смотрим внимательно! На карту за спиной!
Сдались что ли?
https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2018/03/photo_2018-03-18_11-59-08.jpg
А тут еще больше сдались?
Опять смотрим внимательно на карту!

532

533

Ученик чародея

Характер подъезда в многоквартирном доме обычно определяется жильцом первого этажа.
Такое вот наблюдение от закоренелого горожанина. Диссертацию мне на этом тезисе, конечно, не защитить, но эмпирических доказательств хватает.

Свернутый текст

Я знавал абсолютно придурковатый подъезд, категорически неизлечимый снизу доверху, обязанный своей протекающей кармой одному-единственному дикорастущему алкоголику с первого этажа. "Отсель грозить мы будем шведу" - такой девиз этот мужик выбрал для своей пустопорожней жизни и сутки напролет висел на подоконнике с карающим кукишем, выставленным на улицу.
Я встречал целый подъезд вуайеристов с невероятно подозрительным отставником царской охранки, служившем еще при Бенкендорфе, из первой квартиры. Отставник следил за периметром из-за неуклюже отдернутой шторы. И весь подъезд, от подвала (с подозрительными кошками) до последнего этажа, представлял собой вертикальную последовательность неуклюже отдернутых штор.
На первом этаже в доме моих родителей, где я жил до окончания школы, обитала бабушка Мелисса Кориандровна.

Ее настоящего имени я уже и не припомню. А это, ненастоящее, придумал один остряк с четвертого этажа.
Мелисса Кориандровна получила свое прозвище за то, что была богиней супов. Точнее, лет до сорока, по воспоминаниям стариков, она считалась феей супов, а по выходе на пенсию эволюционировала непосредственно в богиню.
Мелисса Кориандровна была Шахерезадой супов. Она знала тысячу и один рецепт. Старушка могла сварить суп из половой тряпки.
Мелисса Кориандровна готовила супы каждый день. Вечно открытая форточка ее кухни на первом этаже круглый год цвела лепестками дурманов.

Нет, нельзя сказать, что супы этой старушки определяли характер нашего подъезда. Это слишком слабое выражение.
Супы Мелиссы Кориандровны были душой нашего подъезда. Они заставляли ступеньки звучать, точно клавиши у фортепиано.
Каждый раз открывая тяжелую подъездную дверь, я, зажмурившись, втягивал носом воздух. "Ты дома", - утверждал знакомый запах супа.

Я не преувеличиваю. Мне есть, с чем сравнивать. В юности я снимал квартиру в доме, где подъездом заправлял мусоропровод. Запах мусора пропитывал каждый ион воздуха. Я засыпал на подушке, а просыпался на помойном ведре под головой. Люди в том доме получали грустные письма.

Супы Мелиссы Кориандровны славились на всю округу. По их запаху местные несознательные бессознательные алкаши находили дорогу в родной двор в кромешном мраке своих запоев. Жители соседних домов в предобеденное время бродили у старушки под окнами нагулять аппетит, а несчастные мамочки приводили своих детей-малоежек постоять на сквозняке из форточки. Коты ходили по двору пьяненькие и забывали размножаться. Они сидели на подоконнике ее кухни, в среднем в количестве от одного до трех, как мишленовские звезды. Говорят, однажды над нашим домом транзитом из Лондона в Амстердам на самолете пролетал маленький Джейми Оливер. Нанюхавшись супов Мелиссы Кориандровны, он и стал тем, кем стал.

Естественно, все обитатели нашего подъезда неоднократно бывали на кухне у Мелиссы Кориандровны. Она открывала местным хозяйкам тайны своих рецептов, пока их бесполезные в хозяйстве мужчины уплетали эти жидкие произведения искусства. Мы ходили с вечно облизанными пальчиками и проглоченными языками.

А еще Мелисса Кориандровна познакомила нас с грандиозным артефактом старого, почти забытого уклада - супницей. Это такая большая сервировочная кастрюля (я даю словарное определение, которое и наполовину не передает ее очарования). Бабушка подавала супы на стол только в ней, затем разливая первое по тарелкам.

Первое, о нет, я сказал "первое". Как я мог назвать этот божественный овощной нектар от самой Мелиссы Кориандровны в среднем роде. "Первое" - это то, что готовлю я, когда мучаю ни в чем не повинную картошку на медленном огне.
Супница была волшебной лампой, в которой томился джинн супа. Он проникал в тебя с ложки сначала тем самым запахом, повергая ниц, а затем и вкусом, порабощая навеки. Однажды во время обеда у Мелиссы Кориандровны мне привиделось, будто нарисованные на супнице розы потянулись бутонами вверх, под крышку.
В каждой квартире нашего подъезда со временем появилась супница. Единственный в микрорайоне магазин товаров для дома сделал свой столетний план по продаже супниц только за счет жильцов нашего подъезда.
Близкие стали собираться за общим столом. Супница превратилась в архитектурную доминанту семьи. Никто не крысятничал в одиночку по углам, не давился всухомятку перед телевизором. Люди дожидались друг друга с работы. Они приучились есть супы на ужин.
Жители соседних подъездов ссорились и разводились. В наш подъезд заносили младенцев кулек за кульком и, дважды, невест.
А потом Мелиссы Кориандровны не стало. За ее чародейством мы как-то подзабыли, что старушки не вечны. Она ушла тихо, как будто испарилась через форточку вместе с ароматом очередного супа.
Ее квартира в одночасье опустела. Дочь Мелиссы Кориандровны еще много лет назад переехала в другой район к мужу.
Сначала погрустнели коты. Они бродили с постными рожами и мяукали на закрытую форточку.
Потом начали теряться алкаши, у соседей пропал аппетит, по округе слонялись худые дети.
В нашем подъезде из двух невест осталась одна жена, ступеньки охрипли. Я понял, что это конец эпохи, когда моя мама убрала супницу на антресоль...

Через несколько месяцев после смерти Мелиссы Кориандровны я возвращался вечером из гостей домой и вдруг заметил, что меня на крейсерской скорости обогнал дядя Вова. Дядя Вова был потомственным алкашом из дома напротив, и в живых его не видели уже пару недель. Еще издали, метров за сто до двора, я разглядел странную толпу из людей и котов. Люди и коты броуновски двигались перед нашим подъездом. В странной толпе мелькали худые дети. Я не придал этому значения. Как не придал значения тому факту, что форточка на кухне Мелиссы Кориандровны почему-то оказалась открытой.
Я вошел в вечерний сумрак подъезда, и вдруг мои ноздри взмахнули крыльями, независимо от меня. Вокруг, на многие километры обоняния, разливался знакомый запах супа.
Я метнулся вверх по лестнице, перепрыгивая через ступеньки. Это было расточительством, потому что ступеньки снова звучали. В прихожей я услышал мамин голос: "Где же ты пропал, мы тебя заждались!" Я суетливо разделся, оторвав две пуговицы, и устремился на кухню. Там, посередине обеденного стола, торжественно сияла супница.
"Мелисса Кориандровна вернулась", - радостно сообщила мама, наливая тарелку.
Я внутренне скукожился и засобирался в обморок.
"Ее внучка, - подмигнул мне папа, - Мелисса Кориандровна Джуниор. Вчера сюда переехала".
"Ученик чародея", - добавила мама.
"Ученица. Чародейки", - поправил папа, любящий точность.
Я ел мамин суп, вкусный, такой же вдохновенный, как во времена Мелиссы Кориандровны, и не мог отвести взгляда от супницы: нарисованные на ней розы тянулись вверх, под крышку.
В тот день одновременно расцвели все супницы нашего подъезда. На дворе стоял февраль месяц.

534

https://cont.ws/uploads/pic/2018/3/13%20%28154%29.jpg

535

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/0/8/3/11302380.jpg

536

https://sun1-9.userapi.com/c840432/v840432786/7052d/NPhihn7eNmo.jpg

537

"Cоюзмультфильм" запилил у себя во вконтактике новую серию про Простоквашино.

Насколько я поняла из публикаций, Успенский не дал студии разрешения снимать продолжение, даже написал открытое письмо президенту, в котором подчеркнул, что он против. Студия парирует тем, что у них есть письменное разрешение от автора и Успенский тупо хочет больше денег. Успенский грозит судом.

538

5-летний Саша Плющенко высказался о побоях в семье
05.04.2018 Уже не первый день интернет-пользователи обсуждают суровые методы воспитания Яны Рудковской.
Продюсер призналась, что держит своего младшего сына Сашу в ежовых рукавицах, после чего на нее обрушился шквал критики. На днях сам юный спортсмен высказался о том, как обращаются с ним родители.
Александр Плющенко высказался о наказаниях матери  43-летняя Яна Рудковская и 35-летний Евгений Плющенко хотят вырастить из своего сына Саши настоящего мужчину и будущего чемпиона по фигурному катанию. В одном из недавних интервью продюсер отметила, что иногда мальчик капризничает и ей приходится довольно жестоко наказывать его. На высказывание знаменитости обратили внимание даже западные СМИ. На днях Рудковская пояснила свою точку зрения. У себя в Инстаграме она рассказала, почему строго воспитывает маленького Сашу. Продюсер считает необходимым нагружать ребенка разными активностями, чтобы он как можно меньше времени проводил со смартфоном в руках.
Кроме того, 5 апреля сам юный фигурист и модель прокомментировал инцидент с «побоями».
По словам мальчика, родители никогда не поднимали на него руку. «Мама и папа меня не бьют. Это не правда. Но, когда я плохо себя веду, знаю, что есть темная комната, тряпка и ремень. Меня только в темной комнате закрывали на 10 минут. Я боюсь темную комнату — вдруг там мумия или зомби окажется, и меня никто не спасет», — рассказал ребенок в коротком видеоролике, опубликованном на его личной странице в соцсети. На вопрос матери, наказывают ли его за дело, мальчик ответил утвердительно. 

Источник© Woman.ru

539

Новым руководителем «Табакерки» назначен Владимир Машков‍
Художественным руководителем Московского театра Табакова стал народный артист России Владимир Машков. В пятницу его представили труппе.

540

https://pp.userapi.com/c840432/v840432925/706f2/oDd-ZMrUKAU.jpg
... это точно адекватный кто то писал ? ....


Вы здесь » Devochki » Интересности » Интересности со всего света