Вверх страницы

Вниз страницы

Devochki

Объявление

Заседание продолжается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devochki » ГОЛОС-6 » Голос-6


Голос-6

Сообщений 141 страница 143 из 143

1

https://pbs.twimg.com/media/DHIbsRSXcAAr7ul.jpg

141

http://se.uploads.ru/XefI2.jpg

142

А это Геша в костюме дракончика!
http://sa.uploads.ru/kNnT6.jpg

143

после Голоса

от Хэлла с ФАК

Друзья, прошу прощения, что сразу не отписалась, но дочь никак на человеческий режим не перейдет после Нового Года – мы мучительно ложились спать(((

Свернутый текст

Итак про «Дом с привидениями»

Наши с вами стишата я все-таки нашла возможность распечатать, а вот пожелания, пришедшие в личку - написала от руки в новогодней открытке с елочкой, решили что от руки оно как-то душевнее будет, более лично что ли… Все это дело сложила в конверт, подписала «от болельщиков с форума программ первого канала» и ссылочку на ФПК внизу приписала, ну мало ли возникнет желание почитать)) Букет купила большой и красивый, с желтыми розами (расстаемся как-никак, по крайней мере с Голосом-6)) и какими-то синенькими дополнительными цветуечками – ну чтоб все-таки мальчуковая цветовая гамма получилась)) Дочь моя, правда, затребовала себе отдельный букет, чтоб подарить тому, кто лично ей больше всего понравится, пришлось взять еще один поменьше, а кому моя мелочь его вручила по окончанию спектакля – узнаете позже))

Вооружившись всем этим безобразием мы пересекли полгорода и прибыли в Ледовый. Ледовый – это название площадки, а мероприятия там проходят самые разные,в том числе со льдом никак не связанные, как и в нашем случае. Уселись. Я мысленно себя похвалила, что не стала жадничать и взяла первые ряды партера – обзор был чудесный, плюс все интерактивные моменты представления были полностью доступны для ребенка, что Сашку мою очень порадовало)) С трибун, кмк, такого удовольствия мы бы не получили. Звук, свет, картинка - все было на уровне,

Сюжет шовы вобщем-то незатейлив, но с учетом целевой аудитории, которой как мне показалось, являются старшие дошколята – младшие школьники, вполне себе ок: мама, папа и их сынок Малыш попадают на дороге в метель и находят убежище в старом-старом доме, где происходят всякие странные вещи. Там живут разнообразные привидения, добрые и злые, происходят чудеса и просто странности, заведует домом заколдованный дворецкий, победить зло помогает говорящая книга, а это самое зло олицетворяет превратившийся из-за давней любовной истории в черного ворона граф-хозяин дома. Ну вот вы помните, да, Метелица там, Очи черные… Сладкоголосая мумусечка ручку к тебе с экрана тянет, и хочется мумусечку согреть и накормить))) А тут, блин, главный отрицательный персонаж!!! При первом появлении Ладика в перьях (а появился он сначала в зрительном зале и через него продефилировал на сцену) дочь моя натурально визжала от испуга и кричала «мама, я его боюсь, он страшный!» Имха, это - лучшее доказательство актерского таланта нашего героя))) Ну и плюс, конечно, большая заслуга художника по костюмам – перья роскошные, крылья полутораметровые в размахе и когтищи сантиметров по тридцать, еще и шевелятся)))) Вокальный номер у Ладьки был ровно один (так же, как и у всех остальных героев), увы и ах… я бы слушала и слушала, особенно с учетом того, что «ария злодея» прозвучала более чем убедительно. Оказывается Ладик и так тоже может петь, с не побоюсь этого слова, инфернальными нотками в голосе, нехилыми такими. Вот прям интресно уже, а есть такой материал, с которым он не справится?)))

Остальное свое время пребывания на сцене Ладя по-вороньи пританцовывал, демонически хохотал, весьма натурально каркал и говорил текст на якобы древнем языке с некоторым вкраплением русских слов (все это было обыграно в сюжете, дворецкий был за переводчика)). Я чесслово оборжалась))) Заряд хорошего настроения был такой, что я всю дорогу домой то и дело начинала ухохатываться, вспоминая увиденное, даже дочь сказала потом, что мама странно себя вела))

Вобщем, сказка сказалась, дело сделалось, добро победило зло, а нашего Ворона изничтожили волшебники всем на радость. Тут значится случился апофеоз всего действа в виде финальной песни всех участников, под это дело пошли фейерверки, с потолка посыпались конфетти, дочь моя тут же бросилась в пространство перед сценой их ловить, ну а следом ломанулась я со всеми нашими букетами. На сцену охранник подняться не разрешил, говорит, вручайте так, снизу… А как снизу, если она высотой метра два? Я ж не докричусь, чтобы букет кто надо забрал. Плюс письмо счастья может выпасть)) А еще у меня ребенок обезумевший от конфетти где-то носится, а ей же тоже надо свой букет вручить… Но тут прозвучал спасительный голос свыше, который сообщил, что по окончании представления в фойе второго этажа все желающие могут сфотографироваться с артистами. «Ура!» - подумала я – «вот он, мой шанс»))) Отловила ребенка, почистила от блестяшек конфетти, схватила шмотье, букеты, дочь – понеслась на второй этаж. Прискакали, народу – тьма, очередь из желающих сделать фоточки с актерами, но нужного мне того самого – нет. Постояла, подождала – нету, ну все, думаю, приплыли… Подошла к охранникам, говорю, где бы мне товарища Ворона увидеть, А они мне: «А сходите на первый этаж, там тоже иногда фотографируются». Хватаю шмотье, букеты, дочь, далее по списку – галопирую вниз)) Там обнаружились Дворецкий и Говорящая Книга – к слову, не чужие нам люди - Кирилл Астапов и Валерия Сушина из одного из первых сезонов Голоса, очень милые ребята, Лера – красавица (собственно это все, что мне запомнилось после их участия в проекте)) Тут моя Сашка сообщает, что она выбрала, кому подарить свой букет и дарить его она будет Дворецкому-Астапову, и фоточку с ним хочет, конечно же… Ну все, думаю, это конец)) Встали в очередь к ребятам, подарили цветы, сфоткались. Больше вокруг никого не появилось. Без особой надежды на успех поскакали снова наверх, а там… Фотосессия и не думает заканчиваться, и, самое главное, наша чудушка при полном параде, с перьями, крыльями и когтями жизнерадостно лыбится в толпе детей!!! Спрашиваю мелкую: «Пойдешь с Вороном фотографироваться?» Нет, говорит, я его боюсь)) Ну, нет, так нет - пошла сама в народ. Пока один ребенок отходил, а другой подходил – протиснулась к Ладику и прямо в когти букет и всучила, на конвертик показала, говорю «это Вам тут еще почитать». Так он, котик, заулыбался))) Спасибо, говорит, большое и воздушный поцелуй мне шлет))))) Ой, я не могу… он милый, милый (с) И, кстати, совсем не такой страшненький и жалостливо выглядящий как в телике, а очень даже симпатишный стройный молодой человек. А улыбка какая… ммм…:wub::wub::wub:

Пока я все это проделывала, дочь моя надумала пойти фотографироваться с остальными актерами, что мы и сделали. А потом решилась-таки подойти поближе к Ворону, чтоб крылья рассмотреть, и вот пока мы там вокруг Ладика тусили, она его со всех сторон разглядела и сообщила, что совсем он не страшный, а вблизи и вовсе - добрый, и вообще – надо и с ним тоже фоточку. Пока стояли ждали очереди, я нашего мумусика тоже порассматривала – такой он клевый, и так деток любит, вот прям видно… а рожи какие строил уморительные , чтобы малыши его не боялись – ну милота, как она есть)) Углядела в сторонке продюссера Алекса, набралась смелости, и к нему подошла, говорю, там для Ладислава письмо в букете, он мне – да мы видели и улыбается… Короче, попросила, чтобы перевел все наши перлы своему Артисту, ну так, на всякий случай. Потом сфотографировала дочь с Ладей, купила ребенку сахарной ваты и торжественно покинула затихающий Ледовый – с чувством выполненного долга и глубокого морального удовлетворения)))

Ну вот как-то так прошла наша «операция букет». Сорри за многабукофф, но прям захотелось в деталях рассказать, чтобы все желающие могли этот вечер вместе со мной пережить)))

https://www.instagram.com/p/BdkHFC3g6te … r_official


Вы здесь » Devochki » ГОЛОС-6 » Голос-6