Вверх страницы

Вниз страницы

Devochki

Объявление

Заседание продолжается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devochki » ГОЛОС-6 » Голос-6 и Голос Дети - 5


Голос-6 и Голос Дети - 5

Сообщений 121 страница 140 из 245

1

https://pp.userapi.com/c840338/v840338744/49f90/Pig16yDpicg.jpg

Свернутый текст

https://pbs.twimg.com/media/DHIbsRSXcAAr7ul.jpg

121

когда вчера пела Геша, я так заскучала, что стала поглядывать нетерпеливо на часы - когда эта тягомотина закончится

122

#p18508,роза-мимоза написал(а):

когда вчера пела Геша, я так заскучала, что стала поглядывать нетерпеливо на часы - когда эта тягомотина закончится

Смотри, что б об этом некоторые не узнали....)))
А то белых не оберемся!))(

123

уже написала там))))

124

#p18510,роза-мимоза написал(а):

уже написала там))))

Ждём реакции?))))

125

Я смотрю Сегодня вечером....
С Пахмутовой и Добронравовым.
Кобзон совсем уже сдал....((((

126

#p18512,Тещинька написал(а):

Я смотрю Сегодня вечером....

а я смотрю НТВ Ты супер.

127

#p18513,роза-мимоза написал(а):

а я смотрю НТВ Ты супер.

Новый или повторы?

128

В сети все кипят страсти по Голосу и безвинно выбывшему Антонелло! Он же - Ванечка!))
Мое мнение - в своей тройке Антонелло был лучшим.
Но поливать Пелагею за ее баллы - не стоит ... Она художник в этой команде,,, и она так видит...)))
В этом сезоне из всех наставников мне больше всех нравится именно Пелагея ... На втором месте - Агутин.  Билан в этот раз творит что то не понятное... Ведомое только ему)))

129

#p18538,Тещинька написал(а):

Но поливать Пелагею за ее баллы - не стоит ..

я не поливаю, но.....ладно, Антонелло-Ванечка - он крутой был и лучший в тройке, но зрители его не спасли, а вот, что она пыталась сотворить в первой тройке, выводя откровенно отвратительно спевшего своего старого приятеля. Вот это откровенное хамство по отношению к зрителям мне не понятно

130

#p18561,роза-мимоза написал(а):

а вот, что она пыталась сотворить в первой тройке, выводя откровенно отвратительно спевшего своего старого приятеля

там тоже мама пыталась объяснить,что она вот так видит)))
конечно с приятелем она явно перемудрила. Его не надо было тянуть до голосования...

131

Ну! И за кого мы сегодня?
Точнее - против кого дружим?
У меня: Ладислав у Пелагеи, Тимофей у Агутина, Селим у Градского и на кого бог пошлет у Билана!))))

132

Очень понравился Ладислав! Рада что прошёл дальше!)))
И не очень нравится то, что делает теперь Ян Гэ. Как то вроде как мимо нот....(((
Ну и Билан Пелагеи ну фишку взял с подпевкой конкурсанту...

133

Что то мне не зашёл Высоцкий от Градского...
Но если надо выбирать, то Селим получше выглядел....

134

#p18581,Тещинька написал(а):

У меня: Ладислав у Пелагеи, Тимофей у Агутина, Селим у Градского и на кого бог пошлет у Билана!))))

Ох! Вот так бы все желания сбывались!))))

135

http://uposter.ru/uploads/images/00/00/01/2016/01/05/00d740.jpg

136

... мнения о прошедшем полуфинале от Ю-ТТ с ФПК ...

Армагеддон

Смотреть полуфинал, не зная информации из спойлерной, – то ещё удовольствие. Египетская сила! (с)
И снова создавать праздничное настроение пресыщенной и скучающей телеаудитории призвана

Свернутый текст

Команда Пелагеи. Интервидение-2017
Холи Антон Лаврентьев. Номер наиболее подходящий для Антона, способного сделать праздник даже самыми скромными своими средствами: бодрая песня, зажигательный танец, яркие цвета, весёлые барабаны, лёгкость и непринужденность. Ну разве что высоковато ему было петь, и бэки то ли нагло заглушали, то ли деликатно прикрывали недостаточно сильный вокал. Но позитивом зарядил и малость сбил естественный мандраж.
Ах, эти чёрные глаза меня пленили Ладислав Бубнар. Как удачно пустили в дело цыганские нотки Ладика, да еще усилили эффект пением Пелагеи (неописуемый восторг), плюс чертовщина в глазах с виду лапочки-душки – этого с лихвой хватит, чтобы покорить публику. Боже, он ещё и скрипичную партию может вести, до чего же музыкален парень, голос так и льётся естественно, душевно, без напряга и спотыкача – я тоже покорена.
Номер со звездой явно задумывался с целью стряхнуть с души похмельный бред направить прямоэфирное волнение в более спокойное русло – для расслабиться. Ладик феноменально крутой в новом образе, Антоша – просто красавчик, звезда здесь лишняя, надо было в уголок задвинуть, они бы и вдвоём справились, и мне не пришлось бы глаза в разные стороны растопыривать, но таковы правила.
Результат закономерен. И конечно, два дуэта с наставницей – это намного лучше, чем один.
А дальше потеряла я покой…
Команда Билана. Пичалька
Служебный роман made in China Ян Гэ. Геша – миленькая, трогательная куколка с няшечным голоском, манеру Алисы Бруновны сняла удачно (кто бы сомневался в способности китайцев к копированию?), хотя не превзошла ее ни как актриса, ни как певица, но и этот вариант вполне симпатичен. Наставник зря вышел. Понимаю, что хотели создать романтИк флер, но прекрасный принц на белом коне должен появляться в нужный момент (как капитан Грей в «Алых парусах»). А эта песня хороша своей неопределенностью, надеждой, чистотой зарождающихся чувств, и вмешательство зримого Кавота в беседу с неведомыми силами разрушает весь смысл и создаваемое впечатление.
Беспредельное страдание Данил Буранов. Песня вражеская, голос специфический, мордашка симпатичная… когда не поёт – да, у меня записано (подслеповато вглядываясь в собственные каракули), но, блин, не помню ни мордашки, ни песни, ни исполнения. Зато теперь я знаю, что у пожарной сигнализации на моей работе – грудной микст.
А в номер со звездой кто-то (не буду показывать пальцем) принес волшебные таблетки Лепса. Забавно было наблюдать, гадая, найдут ли эти трое друг друга, и нервно вздрагивая на словах «глаза» и «птицы». (задумчиво): Если кому-то придет в голову мысль поставить современную версию «Грозы» Островского, этот номер впишется в неё идеально.
Кто бы сомневался, что любимая не одним поколением песня народу зайдёт больше?
Команда Агутина. Нехорошо мне…
Селфи с Черкизона Брендон Стоун. Такое впечатление, что Бесик почитал наш форум, потому что меньше корчился, а блеяние преобразовал в мелизмы – и стал вполне слушабелен. Вот только не поёт он, а как будто рисует каждое слово на отдельном листочке крупными буквами, расчётливо и напоказ «посмотрите-как-Я-люблю-Тбилиси». Короче, нудный он – как работу работает.
По ком звонит колокол Тимофей Копылов. Обнажающе-жуткое и душевыворачивающее зрелище человека, дошедшего до края, когда решается главное: либо уйти туда, без возврата, либо остаться, обновиться и спастись. А Тимофею вдвойне было сложнее, потому что он бился и с содержанием, и с формой, будучи слишком настоящим, чтобы уместиться в рамках задуманного, – и это еще больше усиливало эффект «он не выдержит, он сорвётся и не вернётся». Лёня, зараза, ты не Градского должен осчастливить своей аранжировкой, а публику очаровать, низззя так с самородками экспериментировать!
Номер со звездой – это чувство, когда ты ждешь Лепса или Кипелова, а выходят «Песняры». Лёня, где ты и где «Вологда»?! И как в нее вписывается Бесик (Тима-то в любую песню органично впишется)? Но тут вмешались законы химии: если сходятся лёд и пламень, получается огненная вода, а под нее родимую к месту и красивые девки, и мужички с гармошкой. Они натурально все спелись! Тима прикольно окает, Брендон феерично танцует, на сцене всеобщее братание, народ среди меня начинает ржать. Наверняка им удалось купировать массу сердечных приступов среди поклонников.
Увидев результаты зрительского голосования, первая мысль – ну и пусть (в конце концов, если у тебя три противника: коллега по команде, непредсказуемый наставник и рвущая шаблоны ЦАПК, чего ещё ожидать) а вторая (щас форум распнёт меня, как Бог черепаху) – согласна даже на победу Лоры в проекте, лишь бы...
И… Тима выходит в финал, Стоун отправляется nach Hause, Агутин подтверждает звание главного интригана и нервотрёпщика.
Смирилась с любым итогом последней
Команды Градского. Как обухом по голове
Артистка больших и малых театров Лора Горбунова по-прежнему «радует» своей уникальностью: чарующим тембром, демонстрирующим во всей красе её знаменитые три октавы, разнообразием эмоций, актёрским талантом, умением донести смысл песни и пр. Но как ни рядись чайка в перья перепёлки, «нутрь» не спрячешь. Уж не знаю, что должен спеть Селим, чтобы проиграть ей? «Дети хоронят коня» на монгольском?
Крадитель Селим Алахяров. Тоже Высоцкий? (воспряла духом). Когда поёт сам ВСВ, готова согласиться даже без гарантий на шалаш, а Селим – хорошо воспитанный домашний мальчик, который не убеждает, а просит, правда, понимаешь, что такой не обманет, а обеспечит и раем, и даже дворцом, но хочется не украсться, а скорее, его защитить от разных хищниц. Тембр у него, конечно, потрясающий, мужественный, благолепный, но ему бы побольше смелости и эмоционального драйва. И всё равно Селим как бальзам на израненное сердце после Лоры.
Номер со звездой похоронил честолюбивые планы Ларисы Юрьевны (если она их питала), ибо показал, что она не только плохая певица, но и никакущая актриса. Селим, кстати, тоже несколько потерялся. Безруков был первой и единственной скрипкой в этом ансамбле.
Господь Бог, видно, решил, что пятничный лимит на сердечные приступы уже исчерпан. Лоре желаю сыграть Ксению Собчак на Болотной площади в очередном «Самом лучшем фильме». От Селима я дождусь, наконец, зажигательного номера хотя бы к Новому году? Почему отвечать за праздничное настроение на проекте должен один бедный тощий, лысый чех?

Общее впечатление от выпуска: это слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Наставники, мои золотые, устали, так эмоционально-трепетно переживают за своих подопечных, им бодрилки нужны не меньше, чем участникам.
Номера со звездой изжили себя еще пару сезонов назад, да и хит «Голоса-5» от команды Гагариной трудно превзойти.
От психоделических декораций мой дёргающийся глаз на половине выпуска перестал открываться.
***
В этом сезоне мужским должен был быть не только финал, но и полуфинал. Но это я уже зажрамшись…

137

Если ничего не поменяется, то первые песни будут такие:

Селим — "Нам не жить друг без друга"
Ладик — "Hallelujah"
Гэша — "Где же ты мечта"
Тима — "Highway to hell"

В дуэте с Ладиславом Поля танцует

138

http://www.forum-1tv.ru/index.php?attachments/image-jpg.5302/
http://www.forum-1tv.ru/index.php?attachments/image-jpg.5303/

139

Мари88 с ФПК
Всем доброго вечера
Только что с прогона. Простите, нет времени читать, посему Кратко:
1.АБГ подкатил тяжелую артиллерию, включая хоры, Лефлера и Озерова.
2. Тимофей упал на песне АС (подскользнулся). Теперь думаю - как бы так не получилось на финале, когда он начнет в фанзону сигать.
3. Дуэтная песня Лади и наставницы вполне себе хороша.
4. Ян Ге в костюме дракона меня добила)

140

Взяла на ФПК; Спасибо Мари88
Tanitle сказал(а): ↑
Как там перемены?
Просто представьте Магомаева, поющего Цоя. К тому же не слишком в себе уверенного

zanna5874 сказал(а):
И как Тима спел?
АС хорошо, к Застольной у меня вопросы - на фига было брать аранжировку трио? Там в конце Бесик подбегает и "усиливает" эффект.

myrrh сказал(а): ↑
Кто на ваш взгляд лучший? Какие номера больше всего понравились?
Тимофей с АС и Ладислав с Алиллуей, а также их дуэт с Пелагеей. Не плох и дуэт Билана с Ян Ге.

Люда123 сказал(а): ↑
Как АСДС звучало и выглядело? не очень банально?
Звучало хорошо. На сцене Тимофей и гитарист. Задник - не лютая наркомания. Если не подскользнется и упадет в фанку как надо - все ок будет. И огонь реально был, да)

Foureyes сказал(а): ↑
Как у Ладислава с голосом? Спасибо.
На мой непрофессиональный слух -нормально.

Frodo сказал(а): ↑
Какая очередность? Селим, небось, первый? Или второй?
Селим 1-ый, потом Лади... Дальше не помню, ссори...

Elli сказал(а): ↑
на каком языке Ладислав поет Hallelujah и "Леди Карнавал"?
У меня в голове уже все смешалось, но вроде бы каждая песня - микс из 2-х языков. Могу ошибаться, простите(


Вы здесь » Devochki » ГОЛОС-6 » Голос-6 и Голос Дети - 5