Вверх страницы

Вниз страницы

Devochki

Объявление

Заседание продолжается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devochki » ГОЛОС-6 » Голос-6 и Голос Дети - 5


Голос-6 и Голос Дети - 5

Сообщений 241 страница 247 из 247

1

https://pp.userapi.com/c840338/v840338744/49f90/Pig16yDpicg.jpg

Свернутый текст

https://pbs.twimg.com/media/DHIbsRSXcAAr7ul.jpg

241

#p18896,Solnyshko написал(а):

Мне тоже этот выпуск понравился. Как всегда, смотрела 2 раза. С первого не понимаю, кто понравился, кто нет)))

Я тоже переслушиваю некоторых!)))
Вот девочку из Башкирии послушала несколько раз! А еще мальчика, который Синатру пел!
Девочка с флейтой понравилась. Прямо как ручеек журчит... с переливами ...)))
Волосевич Дарья - многие восхищаются, и ждали ее выступления ... Но мне как то она ровно ... оставила равнодушной .... Может я ее не расслушала?

242

Начались съёмки поединков.
Читаю о ним на ФПК.
Есть неожиданные решения. Есть не понятные решения ( или не совсем понятные)....
В этом сезоне достаточно сильный состав участников, поэтому жалко всех....

243

А кто нибудь смотрит "Ты супер"?
Я вчера посмотрела первый выпуск... Там такие детки есть хорошие. Что нравится - примерно возраста одного. 8-9 лет было буквально пару человек. В основном 12-14.
Что не нравится: громкий звук кнопки...Ребят сбивает некоторых... И потом - ну как можно таким деткам сказать: мы тебя не выбираем ...?

244

я пока забросила все шоу - только бразильский сериал запоем

245

#p18925,роза-мимоза написал(а):

я пока забросила все шоу - только бразильский сериал запоем

что то тоже забросила.... И подсела на "След"!)))

246

Что то опять на Голос подсела ...
И Голос 60+ смотрела - болела за дедушку Женю!)))
Теперь смотрю Голос 7 сезон.... Пока ни за кого не болею....
Неожиданно понравился Шнур)))

247

Barabanov.fm
4 ноября в 14:07 ·
#ГолосПерезагрузка

Василий Вакуленко определенно радует в нынешнем сезоне. Вот, придумал дарить всем участницам букеты цветов. Ничего сверхъестественного, но раньше так не делали, и теперь выглядело все, как натуральная импровизация. То есть, вот этот новый набор наставников пока явно уступает предыдущим в каких-то среднемузыкальных величинах, но дает зрителю больше эмоций. К слову, фишка со стеклянным окном в комнату группы поддержки пока как раз выглядит неоднозначно. Бьются там, как зомби в фильмах про зомби…

Юлианна Беляева, “They Won’t Go When I Go”. Породистая. Внешне и по повадкам - телочка из инстаграма, но вдруг - с каким-то неожиданным достоинством и уверенностью в себе. И подружки такие же. Песню сложнейшую взяла, но спела ее невозмутимо и мастерски. И так свысока глянула на Меладзе, когда он повернулся, типа: “Кто бы сомневался”.

Олег Шаумаров, “Вдвоем”. Автор самых невыносимых поп-песен современности. То есть, нынешней эстраде имени Григория Лепса, Максима Фадеева и Наргиз они подходят настолько, что Фадеев у него эти песни даже покупает, как я понял. И при этом в авторском исполнении в них находятся-таки какие-то трогательные ноточки. Пошел в команду к Каролине - единственной из четверых судей, кто в принципе может покупать песни. Всё четко.

Рита Крон, “It’s Raining Man”. Девушка, которая порядком взбесила своей неуместностью в недавнем трибьюте Юрия Чернавского. Участие в “Голосе” ничего не изменило. Полное отсутствие вкуса, к сожалению. Тяжесть и натужность в каждой ноте.

Максим Лидов, “Le temps des cathédrales” из мюзикла «Нотр-Дам де Пари». Вероятно, в караоке срывает аплодисменты с этим номером.

Валерия Бугорская, “Каждый раз” Монеточки. Тот случай, когда выбор песни решил все дело. К слову, она с вокальной точки зрения не так проста, как кажется, если поет ее не сама Монеточка. Но дело не в этом. Вася поощрил выбор современного материала, если он и дальше в нынешнем сезоне будет держать эту планку актуальности, нас ждет много интересного. И в конце концов, когда бы мы еще услышали на “Первом канале”: “Если б был наркотою ты, фитоняшкой бы стала я”.

Таланна Габриэль, “Private Dancer”. Аккуратное подражание Тине Тернер, ностальгическая щекотка. Не более. Вперед, к Каролине.

Сергей Архипов , “On the Sunny Side of the Street” . Тот случай, когда слишком хорошо - тоже нехорошо. Парень явно исполнял этот номер много раз, со всеми фокусами, но никому из судей не захотелось даже спросить его, что еще он может. Это о чем-то говорит.

Татьяна Шабанова, “Индиго”, песня из первого или второго “Гоголя”, кажется. Не запомнились ни песня, ни исполнение. Современная поп-музыка в ее худшем воплощении.

Наталья Пугачева, “В кейптаунском порту”. Вот такие номера, мне кажется, делались с расчетом на доперезагрузочный “Голос”, на старое жюри. А у новых судей - другой прицел. Не прошла.

Уку Сувисте “Perfect” Эда Ширана. Пишут, что он еще в 2010 г на “Новой волне” выступал. Ну, что сказать, крепкий прибалтийский профи. В этой компании судей такой нужен только Лорак, к ней и пошел.

Ника Гаврилова, “Место для шага вперед” “Кино”. У девушки явно богатая внутренняя жизнь и свой взгляд на Цоя, и все это было для нее важнее в момент прослушивания, нежели демонстрация вокальных данных. Как-то сразу было ясно, что это мимо.

Арпи Абкарян, “Dangerous Woman”. Тот случай, когда в момент исполнения понимаешь, что артист хорошо подготовлен, но потом не можешь вспомнить ни ноты.

... взято с ФПК ... Мое мнение несколько отличается ...


Вы здесь » Devochki » ГОЛОС-6 » Голос-6 и Голос Дети - 5