Так болел он ... И все говорили, что там не просто бронхит ...
Не закрытый, а открытый перелом (с) [взломанный сайт]
Devochki |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devochki » Про кино и шоу » Посиделки у телевизора
Так болел он ... И все говорили, что там не просто бронхит ...
Не закрытый, а открытый перелом (с) [взломанный сайт]
девочка сейчас - 14 лет, но выглядит взросло, как студентка
Я тоже удивилась - думала ей лет 17-19!
А вот в прошлом сезоне девочка-чеченка, которая второе место заняла - тоже достаточно взросло выглядела ...
Одной из самых титулованных участниц проекта станет Стефания Соколова. 11-летняя уроженка Минска уже успела выступить на таких престижных конкурсах, как «Хрустальная лира», «Витебск-2015» (в рамках «Славянского базара») и даже стала участницей финала национального отборочного тура Детского конкурса песни «Евровидение-2016» в Беларуси. На этапе слепых прослушиваний девочка исполнит песню Владимира Преснякова «Белый снег».
Хде хрудь?
Отредактировано Гуффи (Сегодня 22:15:35)
Да ладно! Не придирайся! Классная она!)))
Светлана, приветствую!
Ой! Светочка! Приветик тебе!))))
я не обэтом, мы ж для них враги и оккупанты, а продукцию свою к нам проталкивают. А чего не в Европу?
Я поняла. Только мы вашей рекламы не видим))) И не знаем, что вам рекламируют. Я про то, что нам наши рекламные ролики крутят во время паузы рекламной.
ничего я по прежнему не понимаю: живого, активного, талантливого ребенка отвергли, а к этой девочке повернулись - она задыхалась, голос не интересный совсем, исполнение блеклое какое то или то песня неудачная
Это ты про какого живого ребенка? И кого ты сейчас смотришь?
Мальчик из Витебска очень понравился
о, ваш мальчонка - из Витебска
Он мне очень сильной напомнил нашего же победителя - Вроде Волчков .. Вот совсем памяти нет на фамилии ...
Да ладно! Не придирайся! Классная она!)))
Она классная, а вот платье на фотке не очень
сейчас реклама была завтрашних посиделок у Малахова. Прямо ужас какой то - подруга Булановой мало того, что не симпатичная, так еще и стремное поведение. Всерьез хвалиться подарками? ум есть у этой бабы?
Добрый вечер девочки."ГОлОС" смотрть не буду.Мне жалко детишек. а жюри и ведущие вообще не нравятся. Билан выглядит как обкуренный .а Нюша ведет себя как подросток."прижки и ужимки. Это мо мнение.
Я раньше тоже не смотрела - очень деток жалко было ....
А вот прошлый сезон посмотрела - как то очень корректно все прошло ...
Он мне очень сильной напомнил нашего же победителя - Вроде Волчков .. Вот совсем памяти нет на фамилии ...
Это колобочек хорошенький сейчас пел? Мне он одновременно и Волчкова и Озерова напомнил
Это которая Полюшку пела? Мне так она понравилась, тембр необычный
Я бы не сказала, что понравилась-понравилась ... Но вот - не плохо!
Яна Медведь - имя такое запоминающееся у девочки))) И сама такая симпатяшка, ну а что в некоторые нотки не очень попала, так деткам это позволительно. Все равно деток воспринимаешь положительно, особенно когда они такие живые и непосредственные!
я не обэтом, мы ж для них враги и оккупанты, а продукцию свою к нам проталкивают. А чего не в Европу?
Яна! Ну не тебе ж об этом рассказывать ..)))
у меня уши реально заболели, а что же у таких профи в креслах?
или то волнение такое чильное у девочки сыграло роль. ой, сейчас расплачется..... Пелагея бы сразу уиешила. Вообще, именно в детском голосе мне не хватает Пелагеи
Одной из самых титулованных участниц проекта станет Стефания Соколова. 11-летняя уроженка Минска уже успела выступить на таких престижных конкурсах, как «Хрустальная лира», «Витебск-2015» (в рамках «Славянского базара») и даже стала участницей финала национального отборочного тура Детского конкурса песни «Евровидение-2016» в Беларуси. На этапе слепых прослушиваний девочка исполнит песню Владимира Преснякова «Белый снег».
Подождем - послушаем!))))
Мне пока все нравятся! Вот из меня был бы никакущий судья или наставник)))
Мальчик из Витебска очень понравился
И нам с С Олей понравился!))))
Вы здесь » Devochki » Про кино и шоу » Посиделки у телевизора