Вообще не поняла я этого номера наставников
Я решила, что у меня может интернет притормаживал ... )))
Devochki |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devochki » Про кино и шоу » Посиделки у телевизора
Вообще не поняла я этого номера наставников
Я решила, что у меня может интернет притормаживал ... )))
а Билан всегда так кривлялся и у меня от него передоз из-за Голоса или он действительно становится похожим на обезьяну
Всегда крутился, как уж на сковородке. У меня Серёжа из за этого тоже на него плюётся
Ну вот, уже есть те, к кому не повернулись))) А Диана из Тольятти так старалась!
ой как хорошо то Акыс кикис поет то))))
а Билан всегда так кривлялся и у меня от него передоз из-за Голоса или он действительно становится похожим на обезьяну
Да вроде сильно не кривляется ...
Умные вещи пытается говорить ...
Ну вот, уже есть те, к кому не повернулись))) А Диана из Тольятти так старалась!
У меня дежавю ....
Что то мне кажется, что я слышала именно этот номер ... Вот если бы Пиаф сразу исполнила - может результат был бы иным ...
У меня дежавю ....
Что то мне кажется, что я слышала именно этот номер ... Вот если бы Пиаф сразу исполнила - может результат был бы иным ...
Понравилась она мне: и пела хорошо, двигается прилично и, главное, рассуждает так интересно, интервью чудесное получилось
мне он во взрослом Голосе показался достаточно сдержанным. даже на выпады Нагиева, иногда граничащие с хамством, отвечал достойно и не уподоблялся. как -то я иначе на него смотрю последнее время. а вот раньше он мне именно кривлякой виделся
Всегда крутился, как уж на сковородке. У меня Серёжа из за этого тоже на него плюётся
а у меня он тихо сидит, как мышка.
мне он во взрослом Голосе показался достаточно сдержанным. даже на выпады Нагиева, иногда граничащие с хамством, отвечал достойно и не уподоблялся. как -то я иначе на него смотрю последнее время. а вот раньше он мне именно кривлякой виделся
На взрослом голосе он вообще мутно заторможенный был, вот и не реагировал
Понравилась она мне: и пела хорошо, двигается прилично и, главное, рассуждает так интересно, интервью чудесное получилось
Если номер вот такой своеобразный, то часто думают - а умеет ли она еще что нибудь ...
Есть риск, что не повернутся. Так и в этот раз.
Всегда крутился, как уж на сковородке
сейчас это уже похоже пляски сумасшедшего.
мальчик про качели - такой чудесный, такой очаровашка)))) и Зейналова - оторва [взломанный сайт]
Цензура видать
сейчас это уже похоже пляски сумасшедшего.
мальчик про качели - такой чудесный, такой очаровашка)))) и Зейналова - оторва
Лучшая соведущая из всех сезонов
Цензура видать
это я по старой памяти ляпаю Голос дети не вижу.
Аааааа это меняет дело
мне он во взрослом Голосе показался достаточно сдержанным. даже на выпады Нагиева, иногда граничащие с хамством, отвечал достойно и не уподоблялся
Болел он тогда! Не до того было!
Почему не видишь? Тоже КВН в программе?
Это ты про Билана или про Сережу?)))
Это ты про Билана или про Сережу?)))
про Билана
Вы здесь » Devochki » Про кино и шоу » Посиделки у телевизора