конечно, я так думаю. если бы пятерка была другой, то выход в финал был бы не столь очевиден
В Киеве она пела то же что и тут на СП.
Посмотрим что будет в следующих выпусках.
Может там появится кто то не реальный!)
Devochki |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devochki » Про кино и шоу » Посиделки у телевизора
конечно, я так думаю. если бы пятерка была другой, то выход в финал был бы не столь очевиден
В Киеве она пела то же что и тут на СП.
Посмотрим что будет в следующих выпусках.
одну нереальную сегодня убрали
Frodo
Чо за хрень сегодня поют дети? Нюшу надо сжечь на костре. А за Алисию сжечь дважды.
Полностью согласна!!! Убила все что можно было. Из нее наставник, как из табуретки стол обеденный.
Kretinoz
Цитата (Коламбер @ Сегодня, 11:37)
Про Алисию я ещё на 2 выпуске СП говорил, что у неё недостаточная музыкальная подготовка, и с ней будет трудно готовить номера. А теперь узнал, что и характер у неё тяжёлый и плотно работать она не приучена. Алисия сама призналась, что чуть петь не бросила. И это при напряжённой подготовке в сжатые сроки!
Талант у неё от Бога, но к нему нужен труд и хороший учитель!
Прекратите распространять сплетни про девочку!
1 - у вас нет НИ ОДНОГО основания говорить о ее ЯКОБЫ недостаточной музыкальной подготовке. Она ярче , музыкальнее и интереснее по сути (может и от рождения) в РАЗЫ наставницы.
Чтобы сравнить - посмотрите наконец как поет девочка в 13 лет и как пела ее наставница в 17 (!) лет
[Показать/Скрыть]
безголосые понты - конечно ей трудно готовить номера с такими одаренными божьими детьми!
Так что если уж восхищаетесь этой с позволения сказать певицей то уж про Алисию и ее "неостаточную подготовку" - нечего говорить ибо сравнение не в пользу шептунов
2 - хватить ВРАТЬ про характер девочки
У нее золотой характер - во всяком случае об этом говорт и работающие на голосе и дети из команды. Сама девочка - искренняя и непродуманка как ее коучер - она не изображает из себя никаких принцесс - просто говорит что думает. И то что у нее было безусловное разочарование от того уровня который она смогла получить в ЭТОЙ команде - это только в плюс ей
При этом ни слова дурного ни о КОМ.
3 - вы не знаете о ней НИЧЕГО - нехрен сочинять про то к чему она приучена и что у нее тяжелое
4 - тут уже нет никого надеюсь кто сомневается что у меня реальные есть там знакомые
ТАК ВОТ : ВСЕ в шоке от того что она ее выгнала
потому что люди думали что девочка одна из реальных претендентов на победу ибо все есть для этого , кроме того она милая и ласковая и ее все там полюбили
Валера и Димон не повернулись из-за того что с песней она их запутала.....не поняли какой жанр у человека. Дима говорят тоже сожалел об этом(((((
Выгон Алисии - это никакие другие причины кроме того что попсовая примитивная наставница тупо не знает что делать с такими участвниками. Это вам не трафаретная молдавская куколка......
Сегодня танцы?
Если уже где то есть - киньте ссылку!)))
я пришла Танцы смотреть
я пришла Танцы смотреть
Сейчас быстренько гляну.. кто в нас первый?
Посмотрела два номера..
Калинка и румбу...
Обсуждения жюри гляну вечером...
Ну что... Народные танцы наши меня всегда завораживали: таких трюков нет ни у кого....)))
Что касается румбы: может такая съемка не совсем удачная, но как то трагедия, которую показывали на паркете, меня не зацепила... Кроме того, некоторые движения под пальто, были двусмысленны.. Наверно в силу моей испорченности!)))
Смотрю следующие два...
А где народ? На дачах что ли?....
Кроме того, некоторые движения под пальто, были двусмысленны.. Наверно в силу моей испорченности!)))
мне не понравился этот танец. Буряты были на высоте с китайским танцем
Девочкам из индийского танца на мой взгляд, удался хип-хоп... Хотя и было видно, что у концу уже выдохлись....
У бурятов был очень красивый японский танец, но больше не за счет танца, а из за обилия аксессуаров.
Латинос...Интересная задумка... Целый спектакль разыграли....
Гопак мешало смотреть мельтешение орнаментов по паркету. Все такое ресторан, яркое... Понравился ли он мне - как то не определилась....
Что то мне севастопольцы не понравились...
Просто какие то гимнастические упражнения на полу....
Смотрю следующие два...
А где народ? На дачах что ли?....
Мне вообще-то не показывают))) Поэтому поддержать разговор на эту тему не смогу.
Мне вообще-то не показывают))) Поэтому поддержать разговор на эту тему не смогу.
Так и мне не показывают...
Смотрю в контакте. Там по номеру выкладывают.
Голос детский сегодня есть?
Это ж ещё запись должны показывать?
всем привет! скоро голос - я приду смотреть
2017г
Я уже:)
всем привет! скоро голос - я приду смотреть
У меня кКонсультант идет ... И его смотрят...
Так что смотреть буду с опозданием
Я уже:)
Ну и как?
Стоит смотреть?
Вы здесь » Devochki » Про кино и шоу » Посиделки у телевизора