Вверх страницы

Вниз страницы

Devochki

Объявление

Заседание продолжается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devochki » Про кино и шоу » Посиделки у телевизора

Посиделки у телевизора

Сообщений 441 страница 460 из 771

441

#p4797,роза-мимоза написал(а):

Итак, все финалисты: Снежана Шин, Алиса Голомысова, Алина Сансызбай, Юлианна Берегой,
Дениза Хекилаева и Стефания Соколова. Кто ваш фаворит?

участники доп тура если будет: Милана Пак, Никита Власин, Лиза Качурак (все Билан), Ева Медведь, Виктория Дробина, Даниэль Исмайлов (все Нюша), Лиза Куклишина, Саша Дудко, Левон Галстян (все Меладзе). Ваши ставки?

Добрая девочка Яна  :rofl: ещё вроде не всех видели

442

#p4801,Гуффи написал(а):

Добрая девочка Яна  :rofl: ещё вроде не всех видели

пока всех увидим, я уже забуду все те имена, которые были в этой информации

443

LetMeFall

Лирическое отступление: очень порадовало присутствие Константина Меладзеsmile.gif Не сложно было догадаться, что он будет работать с ребятами, но не думала почему-то, что он придет. Понравилось, как оба брата контактировали с ребятами, внимательно слушали, смотрели, репали не один раз, и Валера выходил на сцену к каждой тройке дабы что-то пояснить. Многие не прошедшие благодарили и Костю тоже, а Мадина и Снежана (если не путаю) и обниматься подходили к нему smile.gif
"Мечтательная" тройка. По началу я очень обрадовалась песне и пропустила чуть ли не половину номера во время прогона, пока писала об этом. Но, насколько я помню, на прогоне это не выглядело настолько пародией, как вышло в итоге. Там у нас имеется товарищ Левон, который на сп заявил, что мечтал попасть к Билану, и который сегодня косил под Диму просто изо всех сил. ВСЕМ. Вот эти Димины фишечки с придыханием (которые изначально Джексона, насколько я понимаю, не знакома с его творчеством практически), Левон даже их умудрился вставить в песню, и не один раз, а на прогоне этого не делал. И весь номер начинается со стойки всего трио в одной ммм Билановской такой позе, не знаю, как описать. Боком, на расставленных ногах, голова склонена к руке с микрофоном, вторая рука вытягивается в сторону. И это самое ужасное, что было в номере, имхо. Вокальные сходства ещё как-то можно было пережить. По-своему, не подражая, спел только Данил, поэтому лично мне только он и понравился. Как оказалось, Дима тоже его заметил и выделил. Было от него долго предисловие, в котором он распинался о том, как он любит и уважает братьев Меладзе, как рос на их песнях, пел их, как они сформировали его вкус. Так же говорил о том, что, вот, он (Дима) пел "Самбу белого мотылька" и осознает, что у него проскакивали жесты Валеры, и что если бы Валера ему высказал по поводу этого, Дима бы всё принял, согласился и не обижался. В общем, долго готовил Валеру к своему спичу, предлагая даже два пути высказывания: с восхищениями в сторону Меладзе (не касательно номера, а в общем) и объективного мнения. Ну, это я их так обозначила, точные выражения запамятовала, но суть та же. Валера высказался за второй путь и тут Диму понесло. Он очень долго говорил на тему того, что это скорее пародия на Диму Билана, пытался объяснить, что никто не понимал, о чем поет. Что песня о том, как важно мечтать, даже упомянул в связи с этим какой-то пост в инстаграмме Меладзе, где прочел, опять же, про то, как важно мечтать. Выделил Данила, сказал, что тот сделал это по-своему, Дима это услышал и принял. (Данил наиболее далек от подражания и копирования был, на мой взгляд, даже в движениях). В общем, Валера и Нюша обалдели от такой длинной и пламенной речи, Валера пошутил, что надо было, мол, первым путем высказывания идти. А Нюше попыталась ммм смягчить Диму, говоря о том, что, якобы ему должно быть приятно, что ребята берут с него пример (не дословно, суть одна). Валера начал спич о том, что учтет, что с песнями Билана надо обращаться более....(не договорил он тут), Дима вклинился с просьбой попытаться реабилитироваться, что, мол, у ребят, наверняка, не специально это получилось и т.д. Потом опять длительный спор с Нюшей, которого было не слышно из-за аплодисментов, но по её жестам можно было догадаться, что она приводит в пример Джексона и тех, кто подражает его лунной походке. Во время их спора, Нагиев и ребята аж прилегли на сценуsmile.gif Ну и в начале всей речи Димы, Нагиев действительно за него заступился, сказав, "Не всё ж патоку лить, Дима разбирает номер и делает это аргументированно". Это вообще первая серьезная критика была за весь этот сезон. Хотя они и по мелочам практически вообще не критиковали. Всё у них здорово и прекрасно у всех smile.gif По поводу всей ситуации от себя: я очень согласна с Димой, но мне было очень жаль Валеру. И я до сих пор не понимаю, как оба брата Меладзе могли пропустить в эфир номер с ТАКИМИ сценическими движениями. Валера ещё перед номером сказал, мол, я надеюсь, что некоторые наставники узнают в ребятах себя. Вкупе с этой фразой выглядело действительно злой пародией sad.gif ну, лично для меня.
Битловский номер. Девчонки понравились, органичные, интересные. Ровнее всех показалась Снежана. Голосом ОЧЕНЬ понравилась Стефания, но и Мадины энергетика такая пёрла smile.gif Очень раскованная, свободная на сцене была.
Пилоты неожиданно понравились. Я не испытываю никаких теплых чувств к товарищу Дудко, считаю, что таким голосом только в 5 лет петь, а никак не в 9, но его проход был предсказуем ибо два других мальчика ничем особо не выделялись в песне. Думаю, что на дополнительном этапе вытащат именно его (
Про тех, кто ехал на дискотеку smile.gif Песня, конечно, треш, я посмеялась, но получилось очень забавно, живо, танцевально, и девочки спели классно. Аксинья очень артистичная, понравилось, как держится на сцене и двигается. Но по голосу зацепила Лиза, так что согласна с Валерой.
Ну, и первая тройка. Love me again. Не знаю, что тут сказать, я с сп болею за Денизу, поэтому она была для меня безоговорочно лучшей, ещё и красотка. Но Алина тоже в песне понравилась. Был забавный момент во время репетиции: мы раз 5 репетировали песню битлов и в перерыве вся студия слышала, как тройка с Денизой распевается biggrin.gif в итоге Ильдус не выдержал и отправил "успокаивать детей" ибо за ними не слышно тех, кто репетирует)) Или же отправить отвести их в вакуумное помещение какое-нибудь biggrin.gif

444

Девочки , я спать . :flag:

445

http://forum.golos-tv.ru/uploads/monthly_2017_02/trio-valera-plus.jpg.0d5bbc50d27419daad5668328cb55af1.jpg

446

Все .. Потянусь спать ...

447

#p4786,роза-мимоза написал(а):

на фпк

ухтышка, какая резкая. а авка  :crazyfun:  ну понятно все с ней. надавили больной мозоль

448

#p4788,Solnyshko написал(а):

Ну что, дети отпелись у всех?
Только у нас  с Леной кино пошло...Не обсудим ляжки Лолиты

Отредактировано Solnyshko (Сегодня 20:27:49)

я не успела на ее ноги. пока поговорила по телефону - все прозевала.

449

#p4797,роза-мимоза написал(а):

Итак, все финалисты: Снежана Шин, Алиса Голомысова, Алина Сансызбай, Юлианна Берегой,
Дениза Хекилаева и Стефания Соколова. Кто ваш фаворит?

участники доп тура если будет: Милана Пак, Никита Власин, Лиза Качурак (все Билан), Ева Медведь, Виктория Дробина, Даниэль Исмайлов (все Нюша), Лиза Куклишина, Саша Дудко, Левон Галстян (все Меладзе). Ваши ставки?

не поняла ничего. какой финал ? а дуэты ? еще же не все слепые прошли.

я пока еще не знаю  за кого буду болеть. девочка в прошлой программе темненькая очень понравилась. что на мальчика похожа, мулатка

450

#p4822,Лампа написал(а):

я не успела на ее ноги. пока поговорила по телефону - все прозевала.

это было нечто!

451

А "Ты супер" вчера никто не смотрел? Жюри сначала несколько человек подряд пропустило дальше, а потом начали более придирчиво относиться))) И за некоторых детей было немного обидно.

452

#p5096,Solnyshko написал(а):

А "Ты супер" вчера никто не смотрел? Жюри сначала несколько человек подряд пропустило дальше, а потом начали более придирчиво относиться))) И за некоторых детей было немного обидно.

Сегодня и Ты супер, и Голос и Минута славы!
Хоть разорвись теперь!)))

453

Что касается Голоса:
Первая девочка пошла к Меладзе...
Все таки на русском она мне больше понравилась....

454

у меня мальчик поёт про веселый ветер. Хорошо поет, как солист детского хора. Голос то есть у парня, а эти редиски все не поворачиваются(((((( Ну, хоть один повернулся, а парень так звонко последнюю ноту протянул, что просто класс!

455

#p6123,роза-мимоза написал(а):

у меня мальчик поёт про веселый ветер. Хорошо поет, как солист детского хора. Голос то есть у парня, а эти редиски все не поворачиваются(((((( Ну, хоть один повернулся, а парень так звонко последнюю ноту протянул, что просто класс!

Я сидела и вот так ядовито говорю: ну что... Никакой трагедии, переживаний!) Сосед даже хмыкнул )))

456

про неразвороты судей: монтируют далеко не так, как дети пели. Не в том порядке. иногда тот же Билан, который команду набрал практически за 1 день, не поворачивается, а просто выступает ребятенок, который пел в 3 день, когда мест в команде не было

457

#p6125,Тещинька написал(а):

Я сидела и вот так ядовито говорю: ну что... Никакой трагедии, переживаний!) Сосед даже хмыкнул )))

Это я к тому, что очень мало именно детского исполнения! Все пытаются посложнее и повзрослее....

... Как не удобно с телефоном..  он все норовит свои слова вставит....

458

#p6126,роза-мимоза написал(а):

про неразвороты судей: монтируют далеко не так, как дети пели. Не в том порядке. иногда тот же Билан, который команду набрал практически за 1 день, не поворачивается, а просто выступает ребятенок, который пел в 3 день, когда мест в команде не было

Вот и сосед сейчас говорит - Билан так приплясывал, но так т не повернулся,...

459

А кто за кем будет выступать - это по жребию?

460

#p6125,Тещинька написал(а):

И соседу пришлось Голос смотреть вместо детектива очередного? :rofl:

Вы здесь » Devochki » Про кино и шоу » Посиделки у телевизора