Вверх страницы

Вниз страницы

Devochki

Объявление

Заседание продолжается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devochki » Про кино и шоу » Посиделки у телевизора

Посиделки у телевизора

Сообщений 21 страница 40 из 771

21

у меня пока спели двое, первая девочка 8 лет - зажигалка, очаровательная, но я ничегошеньки не понимаю в народном пении и не могу сказать: хорошо это было или нет, но очень-очень задорно

мальчик с Санта-лючия, я прослезилась - это было ооочень хорошо, гораздо лучше, чем у многих блатных малышей, на детском Голосе

22

девочка Саша - история, конечно....выпадает же такое ребенку..... я не рассказывала про свою племяшку?

23

#p756,Тещинька написал(а):

Голос легкий такой ... Но слова не успевает все проговорить ... Это как я слышу.

да, для такой песни не хватает элементарного опыта и занятий - для такой песни дыхалка нужна и занятия регулярные

24

#p750,Тещинька написал(а):

Но меня не проняло, как говорит ведущий. Не услышала полета в голосе.

зато очень чистенько, так не часто услышишь и мальчик такой очаровательный

25

дуэт с Валерией - а девочка не померкла рядом с "великой певицей", а совсем напротив))))

26

Не повезло мальчику  - как раз к съемке началась ломка голоса .... А так - очень деликатно пытался спеть

27

Сколько я пропустила , буду в интернете искать и смотреть .

28

#p771,Тещинька написал(а):

Не повезло мальчику  - как раз к съемке началась ломка голоса .... А так - очень деликатно пытался спеть

если готовились к съемкам 9 месяцев, то конечно, времени много с отбора могло пройти. Не везет мальчикам в этом плане

29

география участников - внушительная, но нет Грузии и Украины,зато подчеркнуто есть из Абхазии

30

итак, мальчик из Казахстана.
поет - не очень, мне не нравится, но тут действительно ломка уже. Жаль, местами проскакивают шикарные нотки. Если повезет - будет в будущем шикарный тембр у парня

31

#p782,роза-мимоза написал(а):

итак, мальчик из Казахстана.
поет - не очень, мне не нравится, но тут действительно ломка уже. Жаль, местами проскакивают шикарные нотки. Если повезет - будет в будущем шикарный тембр у парня

Мне тоже его жалко так было ... Так не повезло ...
Все таки это был шанс.

32

ууух, как шикарно!!!! Танцы на стеклах - так по-своему, ни на кого не похоже и с такими мелизмами чистыми. Первый участник, от которого я в восторге. Но ей же 17 лет, так осмысленно поет

33

песня про трубачей - это было классно. так звонко, так весело, так чистенько. Мальчик - артист

34

#p792,роза-мимоза написал(а):

песня про трубачей - это было классно. так звонко, так весело, так чистенько. Мальчик - артист

Да. Классный мальчик.

35

девочка из Армении - знал бы о чем поёт, расплакался бы. Но голос есть, звучит красиво. Большего сказать не могу

36

ей уделили много внимания - сильная девочка и очень красивая. Вообще сильная подбирается старшая возрастная группа

37

девочка слепая?

38

мимими срабатывает, но девчушка и вправду - мимими

39

#p813,роза-мимоза написал(а):

девочка слепая?

Я пропустила, какая девочка слепая? Которая про кузнечика пела?

40

#p818,Solnyshko написал(а):

Я пропустила, какая девочка слепая? Которая про кузнечика пела?

про неё в профайле бабушка говорила, что слепая. может быть бабушка как то не так сказала. Девочка, вроде бы, все видела

Вы здесь » Devochki » Про кино и шоу » Посиделки у телевизора