Мне что интересно; вот гость, который стал для нас уже практически родным ... )))
Он же нас не видит совсем ... (надеюсь) ... А как он за нами по веткам скачет?
без понятия.
он точно нас не видит ?
Devochki |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devochki » Про кино и шоу » Посиделки у телевизора
Мне что интересно; вот гость, который стал для нас уже практически родным ... )))
Он же нас не видит совсем ... (надеюсь) ... А как он за нами по веткам скачет?
без понятия.
он точно нас не видит ?
Включила снова
Лена , второй ребенок , что тебе понравился, уже был у нас ?
Зря мальчик песню Обернитесь выбрал))) Не потянул... И не упросил, чтоб обернулись. Меладзе так хотелось ему петь помочь.
Нудно очень, песню люблю очень и Меладзе правильно сказал про исполнение
мне нравится, как девочка Люстру поёт. песня не детская, чоуж, но поет прикольно
я так понимаю, что деток самых - самых немного в этот раз, а в отборочные надо в пару кого-то на выброс. так что, как минимум, половина народу будет ..ну типа , лишь бы папам и мамам было хорошо
В этом сезоне вот прямо ми-ми-ми практически и нету .. Может потому, что Пелагеи нету ...)))
ой, а кто помнит - это Гагарина говорила, что сынуля ейный должен был придти на Голос? был? Или не пропустили?
Нудно очень, песню люблю очень и Меладзе правильно сказал про исполнение
Меладзе и Лепса никто повторить не может
он бы ничего не вытянул - мутация
А зачем идти в конкурс? Куда родители смотрят? Вот не понимаю, ведь в этот период голос, связки беречь надо. Если ты думаешь о будущем своего сына, то можно и придержать его и уговорить от участия во всем этом. На определенное время.
без понятия.
он точно нас не видит ?
Ия пробовала гостем .. И Оля .. Ничего!))
Неа, ещё и первого не было
ой, а кто помнит - это Гагарина говорила, что сынуля ейный должен был придти на Голос? был? Или не пропустили?
говорила, помню
Второй это был кто : девочка к которой только Билан повернулся?
без понятия.
он точно нас не видит ?
Абсолютно точно, я захожу гостем, тк телефон не сохраняет логин
В этом сезоне вот прямо ми-ми-ми практически и нету .. Может потому, что Пелагеи нету ...)))
В первом выпуске Сан Саныч с Крылатыми качелями ну такой мимишечка))
Ия пробовала гостем .. И Оля .. Ничего!))
ну все тогда. пусть гуляет. если это не Лена Россиянка и не Света, то что там высиживать - не пойму. он регистрироваться еще не пробует ?
А зачем идти в конкурс? Куда родители смотрят?
отбор был еще в сентябре. А слепые снимались уже в конце января. Там иногда вечером лег мальчик-колокольчик, утром встал и басом в трубу.
Меладзе и Лепса никто повторить не может
Неа, ещё и первого не было
аааа .. Поняла про что ты))))
В первом выпуске Сан Саныч с Крылатыми качелями ну такой мимишечка))
а Ева Медведь?))) такая мимишная же и рокерша при этом маленькая
ну все тогда. пусть гуляет. если это не Лена Россиянка и не Света, то что там высиживать - не пойму. он регистрироваться еще не пробует ?
Там как то француз пробовал! Нам нужон?)))
Вы здесь » Devochki » Про кино и шоу » Посиделки у телевизора