Вот! Я ж говорила - девочки могут и забыть про что слушали!))))
Включила снова
Devochki |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devochki » Про кино и шоу » Посиделки у телевизора
Вот! Я ж говорила - девочки могут и забыть про что слушали!))))
Включила снова
Больная в смысле фанатизма, я думаю. Вообще не могу представить зрелую женщину, безоглядно фанатеющую от Билана, хотя дело даже не в том от кого - ну там хроника полная
Вот и я не могу понять , как в зрелом возрасте можно так фанатеть от кого-то .
это вы где так мило пообщались ?
на фпк пересекались
Как то слабоват он для Непосед. Может так чей сынуля. Я б не поворачивалась точно)))
Отредактировано Solnyshko (Сегодня 19:09:02)
и мне стыдно было бы перед людями за такой разворот кресла. только если проплатили. тогда как -то и не очень уж и стыдно
Включила снова
Я тоже отмотала назад ....
Кое что слушаю повторно ...
Зря мальчик песню Обернитесь выбрал))) Не потянул... И не упросил, чтоб обернулись. Меладзе так хотелось ему петь помочь.
я деревенская .. прикольная песенка. но исполнение больше имеет отношение к самодеятельности
Вот сколько ж говорить: гуляйте тут!
а сама?)))
повернулись . ну цирк
но исполнение больше имеет отношение к самодеятельности
да, 7летняя кроха. Как вспомню Еву из первого выпуска или Ярославу из прошлого сезона - эта и близко не то
Зря мальчик песню Обернитесь выбрал))) Не потянул... И не упросил, чтоб обернулись. Меладзе так хотелось ему петь помочь.
Так Билан даже сказал, что он нас как будто уговаривает ...
Кстати: Билан совсем осунулся ... Аж щеки впали ... .
Они к концу, если никто не поворачивается, начинают теряться ... съезжают немного с темы ..
Да . Дети жеж. Еще не умеют владеть собой, справляться с эмоциями, разочарованием.
Зря мальчик песню Обернитесь выбрал))) Не потянул...
он бы ничего не вытянул - мутация
я деревенская .. прикольная песенка. но исполнение больше имеет отношение к самодеятельности
Вот не знаю - а мне как то и понравилось ... Может потому что исполнение именно детское! И даже не так сильно выпячивались ее семь лет ..
Больная в смысле фанатизма, я думаю. Вообще не могу представить зрелую женщину, безоглядно фанатеющую от Билана, хотя дело даже не в том от кого - ну там хроника полная
страх конечно.
любить можно кого угодно, только на людей кидаться не обязательно
с 9 марта смотрим Мурку?
Мне что интересно; вот гость, который стал для нас уже практически родным ... )))
Он же нас не видит совсем ... (надеюсь) ... А как он за нами по веткам скачет?
Вот не знаю - а мне как то и понравилось ... Может потому что исполнение именно детское! И даже не так сильно выпячивались ее семь лет ..
и я подпрыгивать аж начала на диване.
я так понимаю, что деток самых - самых немного в этот раз, а в отборочные надо в пару кого-то на выброс. так что, как минимум, половина народу будет ..ну типа , лишь бы папам и мамам было хорошо
с 9 марта смотрим Мурку?
Кто смотрит ... А кто и в командировке ...(((
На каком хоть канале?
А как он за нами по веткам скачет?
вот и я этот вопрос задаю?
Вы здесь » Devochki » Про кино и шоу » Посиделки у телевизора