Вверх страницы

Вниз страницы

Devochki

Объявление

Заседание продолжается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devochki » Про кино и шоу » Посиделки у телевизора

Посиделки у телевизора

Сообщений 261 страница 280 из 771

261

#p4607,роза-мимоза написал(а):

ваще атстой - нельзя так про деток говорить, но мы же артиста оцениваем. Забыла, он из Москвы, да? уверена, что он из Непосед

Не, он из Омска

262

#p4571,Лампа написал(а):

Давайте просто кнопки жать от нечего делать ((
это неправильно! это несправедливо по отношению к талантливым хорошим деткам к которым не повернулись , по разным причинам.

Как то в этом сезоне много деток, к которым повернулись по непонятным причинам ...
и к которым не повернулись .. По тем же причинам ...(

263

#p4611,роза-мимоза написал(а):

жюри - скучное. Нюша - скучная. Меладзе - скучный.Билан - бесит и глаза у него мокрые - опять нюхает?

Опять бронхит :)

264

#p4613,Рюмочка1 написал(а):

Юшка тебя не слышит, сейчас бы уже истерика была , как посмели про ее Димку слово против сказать .

больная она женщина, пожалеть разве только))))

265

Юшка тебя не слышит, сейчас бы уже истерика была , как посмели про ее Димку слово против сказать .

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

266

#p4607,роза-мимоза написал(а):

ваще атстой - нельзя так про деток говорить, но мы же артиста оцениваем. Забыла, он из Москвы, да? уверена, что он из Непосед

Как то слабоват он для Непосед. Может так чей сынуля. Я б не поворачивалась точно)))

Отредактировано Solnyshko (Пятница, 3 марта, 2017г. 22:09:02)

267

#p4614,Гуффи написал(а):

Не, он из Омска

Это "ранний" Кузьмин из Омска ...
А тот который в 13 лет с "трубой" - этот вроде московский ...

268

а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего, тьфу, на Кристину Агилеру. Девочка замахнулась и местами это было очень неприятно - не вытянула, не дотянула. Но финалочка была очень красивая

269

#p4619,роза-мимоза написал(а):

больная она женщина, пожалеть разве только))))

Что ... Опять дифирамбы поет на два форума? :D

270

#p4622,Тещинька написал(а):

Это "ранний" Кузьмин из Омска ...
А тот который в 13 лет с "трубой" - этот вроде московский ...

Понял, отстаю :))

271

#p4618,Гуффи написал(а):

Опять бронхит :)

ага, прямиком из под капельницы))))

Юшка тебя не слышит, сейчас бы уже истерика была ,

она меня уже обзывала как то дурой, начитавшейся желтой прессы))) пусть её, на больных не обижаются

272

девочка понравилась сначала , а под конец чуть присела. слова глотала даже ..и  диапазон небольшой.

опять Билан - спаситель.  ну ладно . может ему больше всех надо. потом будет некогда

273

#p4627,роза-мимоза написал(а):

ага, прямиком из под капельницы))))

она меня уже обзывала как то дурой, начитавшейся желтой прессы))) пусть её, на больных не обижаются

серьезно ?  :crazyfun:  это вы где так мило пообщались ?

274

#p4626,Гуффи написал(а):

Понял, отстаю )

Вот! Я ж говорила - девочки могут и забыть про что слушали!))))

275

#p4625,Тещинька написал(а):

Что ... Опять дифирамбы поет на два форума?

Больная в смысле фанатизма, я думаю. Вообще не могу представить зрелую женщину, безоглядно фанатеющую от Билана, хотя дело даже не в том от кого - ну там хроника полная

276

#p4623,роза-мимоза написал(а):

а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего, тьфу, на Кристину Агилеру. Девочка замахнулась и местами это было очень неприятно - не вытянула, не дотянула. Но финалочка была очень красивая

Это была Агилера ? не узнала. ну прошла и прошла. уж не хуже той из прошлого выпуска.

277

#p4628,Лампа написал(а):

девочка понравилась сначала , а под конец чуть присела. слова глотала даже ..и  диапазон небольшой.

согласна)))) а как жюри между собой общаются? - так натужно, так слова из себя просто клещами вытягивают, но Нюша была права - девочка не дотянула

278

#p4628,Лампа написал(а):

опять Билан - спаситель.  ну ладно . может ему больше всех надо. потом будет некогда

Они к концу, если никто не поворачивается, начинают теряться ... съезжают немного с темы ..

279

#p4632,Лампа написал(а):

Это была Агилера ?

из моего любимого альбома. Песня, посвященная отцу

280

#p4629,Лампа написал(а):

серьезно ?    это вы где так мило пообщались ?

Вот сколько ж говорить: гуляйте тут! так надо найти места где еще и Юшка гуляет со своим Биланом!)))

Вы здесь » Devochki » Про кино и шоу » Посиделки у телевизора