ваще атстой - нельзя так про деток говорить, но мы же артиста оцениваем. Забыла, он из Москвы, да? уверена, что он из Непосед
Не, он из Омска
Devochki |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devochki » Про кино и шоу » Посиделки у телевизора
ваще атстой - нельзя так про деток говорить, но мы же артиста оцениваем. Забыла, он из Москвы, да? уверена, что он из Непосед
Не, он из Омска
Давайте просто кнопки жать от нечего делать ((
это неправильно! это несправедливо по отношению к талантливым хорошим деткам к которым не повернулись , по разным причинам.
Как то в этом сезоне много деток, к которым повернулись по непонятным причинам ...
и к которым не повернулись .. По тем же причинам ...(
жюри - скучное. Нюша - скучная. Меладзе - скучный.Билан - бесит и глаза у него мокрые - опять нюхает?
Опять бронхит
Юшка тебя не слышит, сейчас бы уже истерика была , как посмели про ее Димку слово против сказать .
больная она женщина, пожалеть разве только))))
Юшка тебя не слышит, сейчас бы уже истерика была , как посмели про ее Димку слово против сказать .
Как то слабоват он для Непосед. Может так чей сынуля. Я б не поворачивалась точно)))
Отредактировано Solnyshko (Пятница, 3 марта, 2017г. 22:09:02)
Не, он из Омска
Это "ранний" Кузьмин из Омска ...
А тот который в 13 лет с "трубой" - этот вроде московский ...
а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего, тьфу, на Кристину Агилеру. Девочка замахнулась и местами это было очень неприятно - не вытянула, не дотянула. Но финалочка была очень красивая
больная она женщина, пожалеть разве только))))
Что ... Опять дифирамбы поет на два форума?
Это "ранний" Кузьмин из Омска ...
А тот который в 13 лет с "трубой" - этот вроде московский ...
Понял, отстаю )
Опять бронхит
ага, прямиком из под капельницы))))
Юшка тебя не слышит, сейчас бы уже истерика была ,
она меня уже обзывала как то дурой, начитавшейся желтой прессы))) пусть её, на больных не обижаются
девочка понравилась сначала , а под конец чуть присела. слова глотала даже ..и диапазон небольшой.
опять Билан - спаситель. ну ладно . может ему больше всех надо. потом будет некогда
ага, прямиком из под капельницы))))
она меня уже обзывала как то дурой, начитавшейся желтой прессы))) пусть её, на больных не обижаются
серьезно ? это вы где так мило пообщались ?
Понял, отстаю )
Вот! Я ж говорила - девочки могут и забыть про что слушали!))))
Что ... Опять дифирамбы поет на два форума?
Больная в смысле фанатизма, я думаю. Вообще не могу представить зрелую женщину, безоглядно фанатеющую от Билана, хотя дело даже не в том от кого - ну там хроника полная
а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего, тьфу, на Кристину Агилеру. Девочка замахнулась и местами это было очень неприятно - не вытянула, не дотянула. Но финалочка была очень красивая
Это была Агилера ? не узнала. ну прошла и прошла. уж не хуже той из прошлого выпуска.
девочка понравилась сначала , а под конец чуть присела. слова глотала даже ..и диапазон небольшой.
согласна)))) а как жюри между собой общаются? - так натужно, так слова из себя просто клещами вытягивают, но Нюша была права - девочка не дотянула
опять Билан - спаситель. ну ладно . может ему больше всех надо. потом будет некогда
Они к концу, если никто не поворачивается, начинают теряться ... съезжают немного с темы ..
Это была Агилера ?
из моего любимого альбома. Песня, посвященная отцу
серьезно ? это вы где так мило пообщались ?
Вот сколько ж говорить: гуляйте тут! так надо найти места где еще и Юшка гуляет со своим Биланом!)))
Вы здесь » Devochki » Про кино и шоу » Посиделки у телевизора