#p4100,Тещинька написал(а):Если ты знаешь что у тебя остался последний день, уже нечего боятся!
Можно претворить в жизнь самое дикое свое желание.
то есть - иди ограбь банк и исполни свое самое дикое желание.
Не знаю я, мне кажется, посыл фильма не в этом. Парни кураж поймали, нисколько не заботясь о том, откуда деньги, зачем, почему....Даже та самая бутылка текилы, появилась в их руках не просто так, а на неё упало распятие со стены, как только была произнесена фраза про смерть. Можно предположить, что два высших существа (к примеру ангел и демон) в этот день взяли выходной, пили текилу и развлекались: отсюда и бутылка текилы и автомобиль с ключами и пистолет в бардачке и миллион долларов в багажнике.
Про приближение смерти можно рассказать по разному: можно как в фильме "До встречи с тобой" и зрители заливаются слезами, а можно вот так: светло как то, легко подводя героев к последней черте, не напрягая их самих излишней трагедией и зрители улыбаются весь фильм. Улыбаются! и только в самом конце, когда понимаешь: это всё и чуда не случится, ты плачешь под великую песню Боба Дилана. И герои сами не плачут им уже не больно, они поняли: умирать не страшно и их там ждут, чтобы поговорить о закате над морем