Олег ЦаревПодлинная учетная запись@OlegTsarov 4 ч.4 часа назад
Евровидение. Не представляю как представитель России будет петь и плясать в Киеве, на фоне того, что в это время Киев будет убивать Донбасс
Devochki |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devochki » Сегодня в мире » На злобу дня
Евровидение. Не представляю как представитель России будет петь и плясать в Киеве, на фоне того, что в это время Киев будет убивать Донбасс
Голос Мордора@spacelordrock 31 мин.31 минуту назад
Степанова не смогла выполнить отборочный норматив на дистанциях 400 и 800 на зимний ЧЕ в Белграде. Бегать гораздо труднее, чем лгать.
вообще -то вполне можно было этом году игнорировать. просто взять и не послать никого.
в нашей школе тоже самое было. еще сказали, что в этом году 8 Марта празднуем, со следующего - не будем.
гуманитарную составляющую минского процесса до финала. Прошу поддержки на Украине и в мире. Мне очень не легко, но я борюсь!" - написала Савченко в своем фейсбуке.
Ранее сообщалось, что Савченко прибыла в Д
жалко мне ее. сгорит ((
хоть и считается врагом России, но тетка трезвомыслящая. может и не всем нравится, что делает и говорит, но она и не должна петь никому в усладу.
жалко мне ее. сгорит ((
хоть и считается врагом России, но тетка трезвомыслящая. может и не всем нравится, что делает и говорит, но она и не должна петь никому в усладу.
Нет у ее образования дипломата!
Не умеет лавировать, подстраиваться .. Что то мне кажется, что грохнут ее где нибудь тишком ...((
Лыжники Крюков и Устюгов выиграли золото в командном спринте классическим стилем на ЧМ https://ru.rt.com/7rw6
маршнемцова
и эти люди что еще говорят о разнарядках?
Нет у ее образования дипломата!
Не умеет лавировать, подстраиваться .. Что то мне кажется, что грохнут ее где нибудь тишком ...((
интересно - она сама решает что говорить и куда ехать или кто то ее водит. интересна ли она кому -то ?
в США стартует новый сезон Голоса
и эти люди что еще говорят о разнарядках?
это у вас или наши ?
вообще -то вполне можно было этом году игнорировать. просто взять и не послать никого.
Читала Охлобыстина по этому поводу .. Так вот, он пишет, что там ждут представителя России, просто для того, что б освистать .. Логичнее всего было бы обломить им эту веселуху ...
Степанова не смогла выполнить отборочный норматив на дистанциях 400 и 800 на зимний ЧЕ в Белграде. Бегать гораздо труднее, чем лгать.
Я не слышала о ней никогда как о спортсменке ... Но после ее "разоблачительных" выступлений, что то у ее совсем ничего не получается ...
это у вас или наши ?
у нас сегодня, 2 года как. Интересно, а на могилу хоть кто то сходил?
это у вас или наши ?
Что то мне кажется, что это в Москве .. Годовщина смерти тут где то рядом ...
Читала Охлобыстина по этому поводу .. Так вот, он пишет, что там ждут представителя России, просто для того, что б освистать .. Логичнее всего было бы обломить им эту веселуху ...
вот и я так думаю. яйца, зеленка и так далее. может внутренняя кухня будет в порядке, а вот нагонят народ в первые ряды с плакатами и тухлыми яйцами и привет Панайотову. потом конечно принесут извенения, может быть. и даже скажут, что будем искать этих безобразников, но это уже будет потом. в любом случае, участнику от России я не завидую в этом году.
у нас сегодня, 2 года как. Интересно, а на могилу хоть кто то сходил?
это неинтересно никому.там не увидят и в СМИ не осветят
Председатель политической партии «Западный выбор» Константин Натанович Боровой заявил, что в окружении президента РФ Владимира Путина пришли к мысли, что «Крым придётся отдавать». В связи с данным заявлением, издание «Ньюинформ» обратилось к политологу и замгендиректору Центра политической конъюктуры Сергею Александровичу Михееву с просьбой прокомментировать слова Борового.
— Как вы можете прокомментировать подобное заявление?
«Комментировать Константина Борового — себя не уважать. Человек давно ничего адекватного не произносит. Поэтому всерьез комментировать его заявления не вижу смысла, потому что все, что он пытается сделать — это привлечь к себе внимание любым, даже таким идиотским способом», — утверждает политолог.
В данном контексте становится ясно, что Украина в очередной раз пытается подпитывать собственные иллюзии для того, чтобы отвлечь народ Украины от реальных политических проблем государства.
«Крым никто не собирается возвращать ни при каких-либо условиях», — заключил Михеев....
Вы здесь » Devochki » Сегодня в мире » На злобу дня