Вверх страницы

Вниз страницы

Devochki

Объявление

Заседание продолжается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devochki » Сегодня в мире » На злобу дня

На злобу дня

Сообщений 221 страница 240 из 768

221

#p4500,Лампа написал(а):

что за необходимость такая- выпивать, зная, что ты  садишься за руль! да еще и аж 0.3 . это много как для женщины.

Да еще и на возраст надо было бы сделать скидку.... Бокал вина в 30 и почти в 70 - это разные бокалы ..

222

#p4343,роза-мимоза написал(а):

Джон Ирвинг, писатель. Сегодня у него день рождения.

он мне кажется похожим на моего зятя :blush:

223

#p4485,роза-мимоза написал(а):

Ателье Шатун продолжает свою работу

Госпидя, стыдобиша :D

224

#p4500,Лампа написал(а):

что за необходимость такая- выпивать, зная, что ты  садишься за руль! да еще и аж 0.3 . это много как для женщины.

#p4507,Тещинька написал(а):

Да еще и на возраст надо было бы сделать скидку.... Бокал вина в 30 и почти в 70 - это разные бокалы

я не могу этого понять :dontknow: неужели жизнь так ничему и не научила...

225

https://pbs.twimg.com/media/C5-sHvXWAAEKZX8.jpg

Савченко обошла Тимошенко в рейтинге ТОП-100 самых успешных женщин Украины

226

https://pbs.twimg.com/media/C6AWR-aWAAAv3iC.jpg

Украина отменила концерт певицы Кристины Орбакайте в Киеве. Об этом сообщили в администрации дворца искусств "Украина".

"Находясь в условиях внешней военной агрессии и принимая во внимание общее возмущение общественности, <...> организаторы запланированного на 6 марта 2017 концерта Кристины Орбакайте пока переносят дату этого мероприятия на 26 сентября 2017 года", - говорится в сообщении администрации дворца.

227

#p4500,Лампа написал(а):

что за необходимость такая- выпивать, зная, что ты  садишься за руль! да еще и аж 0.3 . это много как для женщины

Когда впервые сообщили об аварии. сказали что за рулем была подруга семьи.а потом уже стали писать по- другому.Мне Людмила не нравится. любит показуху.работает на публику.

228

#p4485,роза-мимоза написал(а):

Парубий на официальной церемонии в Японии, перед журналистами! С расстегнутой, мать ее, ширинкой

помните и Порошенко за границей   в драных носках  был  и в мятом костюме. может у них такой имидж. :rofl:

229

#p4529,роза-мимоза написал(а):

Украина отменила концерт певицы Кристины Орбакайте в Киеве. Об этом сообщили в администрации дворца искусств "Украина

Я  считаю что ей нечего  делать в Украине.такая накалненная обстановка.а она будет  прыгать и веселиться .

230

#p4516,роза-мимоза написал(а):

Савченко обошла Тимошенко в рейтинге ТОП-100 самых успешных женщин Украины

Глядишь Савченко сместит  с трона Тимошенко.

231

#p4802,матронушка написал(а):

Глядишь Савченко сместит  с трона Тимошенко.

жду, когда проявится тот, кто Надежду нашу поддерживает. не сама же она такая смелая все решает. наверняка кто то стоит за ней. наш кто то или все -таки ваши ?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

232

#p4792,матронушка написал(а):

помните и Порошенко за границей   в драных носках  был  и в мятом костюме. может у них такой имидж.

и Михаил  штаны в носки заправлял как -то. так что наши рвут всех  :D

233

Президент России Владимир Путин поручил правительству создать условия для привлечения студенческих строительных отрядов к строительству мостового перехода через Керченский пролив и объектов инфраструктуры Чемпионата мира по футболу-2018. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Соответствующее поручение глава государства дал по итогам встречи с участниками Форума лидеров студенческих и молодежных организаций, которая состоялась 25 января. Поручение президента должно быть выполнено к 1 июня. Ответственным за исполнение назначен премьер-министр Дмитрий Медведев.

В январе стало известно, что студенты стройотряда МГУ имени М. В. Ломоносова пройдут летнюю практику на строительстве Керченского моста. Студенты будут работать пять дней в неделю по восемь часов. Практикантов познакомят «с различными этапами создания моста и подходов к нему — от погружения свай и монтажа пролетных строений до контроля качества строительства», сообщается на сайте Росавтодора.

http://www.kommersant.ru/doc/3234639

234

Не спиться Танюша?

235

Президент России Владимир Путин поручил правительству создать условия для привлечения студенческих строительных отрядов к строительству мостового перехода через Керченский пролив и объектов инфраструктуры Чемпионата мира по футболу-2018. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Я думаю.что от студентов никакой пользы не будет.Это не те студенты какие были в С.С.С.Р  Сейчас молодёжь немного другая.Может я и  не права.

236

#p4813,матронушка написал(а):

Я думаю.что от студентов никакой пользы не будет.Это не те студенты какие были в С.С.С.Р  Сейчас молодёжь немного другая.Может я и  не права.

очередной "Бам" хотят организовать?
ой . вчера перед сном почитала новость смешную, но уже нести не стала, а надо было. потому как потеряла и не найду сегодня. якобы один умник у вас предложил переселять людей из хрущевок по приказу президента  не куда -нибудь , а во временное деревянное жилье. в то время как сразу очень все красиво расписывали.всем по квартире , согласно кол-ву прописанных и т.д .    http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  якобы так быстрее будет и проще. народ как всполошился - устала комменты читать. и пишут даже , что его данное предложение нашло поддержку и собираются вносить на рассмотрение.  кто захочет из квартиры ехать во времянку ? это ж навсегда получится.

237

#p4809,Лампа написал(а):

жду, когда проявится тот, кто Надежду нашу поддерживает. не сама же она такая смелая все решает. наверняка кто то стоит за ней. наш кто то или все -таки ваши ?

Конечно кто-то её направляет.  вот кто?  не зря выпустили из тюрьмы досрочно.обещали посадить на 20 лет.а потом скоренько домой .и дома встречали  с почестями сам Порошенко ручку пожимал.думаю скоро узнаем.если не прибьют.

238

#p4815,Лампа написал(а):

матронушка написал(а):Я думаю.что от студентов никакой пользы не будет.Это не те студенты какие были в С.С.С.Р  Сейчас молодёжь немного другая.Может я и  не права.очередной "Бам" хотят организовать? ой . вчера перед сном почитала новость смешную, но уже нести не стала, а надо было. потому как потеряла и не найду сегодня. якобы один умник у вас предложил переселять людей из хрущевок по приказу президента  не куда -нибудь , а во временное деревянное жилье. в то время как сразу очень все красиво расписывали.всем по квартире , согласно кол-ву прописанных и т.д .      якобы так быстрее будет и проще. народ как всполошился - устала комменты читать. и пишут даже , что его данное предложение нашло поддержку и собираются вносить на рассмотрение.  кто захочет из квартиры ехать во времянку ? это ж навсегда получится.

Ты ж знаешь, любое хорошее начина всегда испортят. Сегодня смотрела по телевизору.в каком городе не увидела. Начали переселять  людей с нормальных квартир.признали их не пригодными для жилья. в новые дома. а дома показали в ужасном состоянии стены в трещинах.кипичи выпадают. внутри плесень  всё сыпится.но пи знали пригодными для жилья.Ужас...

239

Спокойной ночи!!!!

240

http://s8.uploads.ru/fM1bm.jpg

Вы здесь » Devochki » Сегодня в мире » На злобу дня