что за необходимость такая- выпивать, зная, что ты садишься за руль! да еще и аж 0.3 . это много как для женщины.
Да еще и на возраст надо было бы сделать скидку.... Бокал вина в 30 и почти в 70 - это разные бокалы ..
Devochki |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devochki » Сегодня в мире » На злобу дня
что за необходимость такая- выпивать, зная, что ты садишься за руль! да еще и аж 0.3 . это много как для женщины.
Да еще и на возраст надо было бы сделать скидку.... Бокал вина в 30 и почти в 70 - это разные бокалы ..
Джон Ирвинг, писатель. Сегодня у него день рождения.
он мне кажется похожим на моего зятя
Ателье Шатун продолжает свою работу
Госпидя, стыдобиша
Да еще и на возраст надо было бы сделать скидку.... Бокал вина в 30 и почти в 70 - это разные бокалы
я не могу этого понять неужели жизнь так ничему и не научила...
Савченко обошла Тимошенко в рейтинге ТОП-100 самых успешных женщин Украины
Украина отменила концерт певицы Кристины Орбакайте в Киеве. Об этом сообщили в администрации дворца искусств "Украина".
"Находясь в условиях внешней военной агрессии и принимая во внимание общее возмущение общественности, <...> организаторы запланированного на 6 марта 2017 концерта Кристины Орбакайте пока переносят дату этого мероприятия на 26 сентября 2017 года", - говорится в сообщении администрации дворца.
что за необходимость такая- выпивать, зная, что ты садишься за руль! да еще и аж 0.3 . это много как для женщины
Когда впервые сообщили об аварии. сказали что за рулем была подруга семьи.а потом уже стали писать по- другому.Мне Людмила не нравится. любит показуху.работает на публику.
Парубий на официальной церемонии в Японии, перед журналистами! С расстегнутой, мать ее, ширинкой
помните и Порошенко за границей в драных носках был и в мятом костюме. может у них такой имидж.
Украина отменила концерт певицы Кристины Орбакайте в Киеве. Об этом сообщили в администрации дворца искусств "Украина
Я считаю что ей нечего делать в Украине.такая накалненная обстановка.а она будет прыгать и веселиться .
Савченко обошла Тимошенко в рейтинге ТОП-100 самых успешных женщин Украины
Глядишь Савченко сместит с трона Тимошенко.
Глядишь Савченко сместит с трона Тимошенко.
жду, когда проявится тот, кто Надежду нашу поддерживает. не сама же она такая смелая все решает. наверняка кто то стоит за ней. наш кто то или все -таки ваши ?
помните и Порошенко за границей в драных носках был и в мятом костюме. может у них такой имидж.
и Михаил штаны в носки заправлял как -то. так что наши рвут всех
Президент России Владимир Путин поручил правительству создать условия для привлечения студенческих строительных отрядов к строительству мостового перехода через Керченский пролив и объектов инфраструктуры Чемпионата мира по футболу-2018. Об этом сообщается на сайте Кремля.
Соответствующее поручение глава государства дал по итогам встречи с участниками Форума лидеров студенческих и молодежных организаций, которая состоялась 25 января. Поручение президента должно быть выполнено к 1 июня. Ответственным за исполнение назначен премьер-министр Дмитрий Медведев.
В январе стало известно, что студенты стройотряда МГУ имени М. В. Ломоносова пройдут летнюю практику на строительстве Керченского моста. Студенты будут работать пять дней в неделю по восемь часов. Практикантов познакомят «с различными этапами создания моста и подходов к нему — от погружения свай и монтажа пролетных строений до контроля качества строительства», сообщается на сайте Росавтодора.
Не спиться Танюша?
Президент России Владимир Путин поручил правительству создать условия для привлечения студенческих строительных отрядов к строительству мостового перехода через Керченский пролив и объектов инфраструктуры Чемпионата мира по футболу-2018. Об этом сообщается на сайте Кремля.
Я думаю.что от студентов никакой пользы не будет.Это не те студенты какие были в С.С.С.Р Сейчас молодёжь немного другая.Может я и не права.
Я думаю.что от студентов никакой пользы не будет.Это не те студенты какие были в С.С.С.Р Сейчас молодёжь немного другая.Может я и не права.
очередной "Бам" хотят организовать?
ой . вчера перед сном почитала новость смешную, но уже нести не стала, а надо было. потому как потеряла и не найду сегодня. якобы один умник у вас предложил переселять людей из хрущевок по приказу президента не куда -нибудь , а во временное деревянное жилье. в то время как сразу очень все красиво расписывали.всем по квартире , согласно кол-ву прописанных и т.д . якобы так быстрее будет и проще. народ как всполошился - устала комменты читать. и пишут даже , что его данное предложение нашло поддержку и собираются вносить на рассмотрение. кто захочет из квартиры ехать во времянку ? это ж навсегда получится.
жду, когда проявится тот, кто Надежду нашу поддерживает. не сама же она такая смелая все решает. наверняка кто то стоит за ней. наш кто то или все -таки ваши ?
Конечно кто-то её направляет. вот кто? не зря выпустили из тюрьмы досрочно.обещали посадить на 20 лет.а потом скоренько домой .и дома встречали с почестями сам Порошенко ручку пожимал.думаю скоро узнаем.если не прибьют.
матронушка написал(а):Я думаю.что от студентов никакой пользы не будет.Это не те студенты какие были в С.С.С.Р Сейчас молодёжь немного другая.Может я и не права.очередной "Бам" хотят организовать? ой . вчера перед сном почитала новость смешную, но уже нести не стала, а надо было. потому как потеряла и не найду сегодня. якобы один умник у вас предложил переселять людей из хрущевок по приказу президента не куда -нибудь , а во временное деревянное жилье. в то время как сразу очень все красиво расписывали.всем по квартире , согласно кол-ву прописанных и т.д . якобы так быстрее будет и проще. народ как всполошился - устала комменты читать. и пишут даже , что его данное предложение нашло поддержку и собираются вносить на рассмотрение. кто захочет из квартиры ехать во времянку ? это ж навсегда получится.
Ты ж знаешь, любое хорошее начина всегда испортят. Сегодня смотрела по телевизору.в каком городе не увидела. Начали переселять людей с нормальных квартир.признали их не пригодными для жилья. в новые дома. а дома показали в ужасном состоянии стены в трещинах.кипичи выпадают. внутри плесень всё сыпится.но пи знали пригодными для жилья.Ужас...
Спокойной ночи!!!!
Вы здесь » Devochki » Сегодня в мире » На злобу дня