На злобу дня
Сообщений 181 страница 200 из 768
Поделиться182Воскресенье, 26 февраля, 2017г. 18:40:35
вообще -то вполне можно было этом году игнорировать. просто взять и не послать никого
Я тоже не поддерживаю наших, неужели это так важно выступить на Евровидении. я даже не знаю кто поедет.
Поделиться183Воскресенье, 26 февраля, 2017г. 18:47:45
Лампа написал(а):жалко мне ее. сгорит (( хоть и считается врагом России, но тетка трезвомыслящая. может и не всем нравится, что делает и говорит, но она и не должна петь никому в усладу.Нет у ее образования дипломата! Не умеет лавировать, подстраиваться .. Что то мне кажется, что грохнут ее где нибудь тишком ...((
Обязательно грохнут и в скором времени. после тюрьмы встретили её с почестями .как космонавта который побывал на ЛУНЕ , а она не оправдала надежд
Поделиться184Воскресенье, 26 февраля, 2017г. 18:56:49
Я тоже не поддерживаю наших, неужели это так важно выступить на Евровидении. я даже не знаю кто поедет.
Видно размышляют там ... Осталось меньше трех месяцев, а с участником до сих пор не определились ...
Поделиться185Воскресенье, 26 февраля, 2017г. 19:00:03
у нас сегодня, 2 года как. Интересно, а на могилу хоть кто то сходил?
Я часто бываю на могиле Немцова. у нас на троекуровском кладбище похоронены друзья.совсем рядом с его могилой. Немцов занимает очень большую площадь. могут все жены рядом с ним лежать и любовницам места хватит.Может сегодня кто и придет ведь годовщина.а так народа нет.
Поделиться186Воскресенье, 26 февраля, 2017г. 19:01:05
Осталось меньше трех месяцев,
на ФПК прочитала, что у наших есть время до 11 марта
Поделиться187Воскресенье, 26 февраля, 2017г. 19:07:12
Степанова не смогла выполнить отборочный норматив на дистанциях 400 и 800 на зимний ЧЕ в Белграде. Бегать гораздо труднее, чем лгать.
Наверно сама принимала допинг.а сейчас прекратила.вот облажалась. так ей и надо
Поделиться188Воскресенье, 26 февраля, 2017г. 19:31:22
Наверно сама принимала допинг.а сейчас прекратила.вот облажалась. так ей и надо
какой там "наверное"!!! она как раз попалась на допинге в свое время и отбыла дисквалификацию. Просто им с мужем предложили таким образом заработать
Поделиться189Воскресенье, 26 февраля, 2017г. 19:36:39
какой там "наверное"!!! она как раз попалась на допинге в свое время и отбыла дисквалификацию. Просто им с мужем предложили таким образом заработать
Всё понятно. Дуракам закон не писан.
Поделиться190Воскресенье, 26 февраля, 2017г. 19:39:14
маршнемцова
Умора!!! Касьянова разукрасили.правда как-то скромненько.можно было с ног до головы облить зеленкой.
Поделиться191Воскресенье, 26 февраля, 2017г. 19:50:33
Касьянова разукрасили.правда как-то скромненько.можно было с ног до головы облить зеленкой.
а там уже куда попали - но попали прицельно, так и ходил весь день красивый аки Шрек
Поделиться192Понедельник, 27 февраля, 2017г. 01:14:47
Обязательно грохнут и в скором времени. после тюрьмы встретили её с почестями .как космонавта который побывал на ЛУНЕ , а она не оправдала надежд
не ожидали, что Россия ее вернет назад надеялись продолжать долго спекулировать на эту тему , а Путин взял и подписал указ. а Надюха возьми да и начни бороться взаправду со всеми подряд )) упс..
Поделиться193Понедельник, 27 февраля, 2017г. 01:18:18
Я часто бываю на могиле Немцова. у нас на троекуровском кладбище похоронены друзья.совсем рядом с его могилой. Немцов занимает очень большую площадь. могут все жены рядом с ним лежать и любовницам места хватит.Может сегодня кто и придет ведь годовщина.а так народа нет.
часто вижу Одинцову в сети. цветет и пахнет, вся в шанелях с ного до головы .
а какая любовь у них была .. не хочу сказать, что ей надо было лечь рядом тогда, но прям режет глаз. хотя они уже давно не жили давно к тому времени. но детей он своих успел обеспечить, конечно. все равно жалко его. как бы ни было, но всех несогласных не уберешь же. красивый мужчина был.
Поделиться194Понедельник, 27 февраля, 2017г. 01:20:41
оно того не стоило. себе они нашли оправдание , безусловно, но цена вопроса какая ? и где они оба сейчас ? а еще вся жизнь впереди. молодые , еще жить и жить, а слава впереди них побежала
Поделиться195Понедельник, 27 февраля, 2017г. 01:24:44
на ФПК прочитала, что у наших есть время до 11 марта
надо слать кого -то совсем чтоб постебаться или вообще не ехать. что то типа нашей Сердючки. Шнура пьяного и без штанов. Панайотова жалко. разве что у него нет выхода и чтоб войти в анналы иначе Саша опять пропадет и никто не вспомнит через пять лет. он не кассовый. только шкандаль нужен. например брак с Копенкиной .
Поделиться196Понедельник, 27 февраля, 2017г. 15:37:48
а какая любовь у них была .
так он же уже давно ушел от неё и по молодым бабам скакал. Ей было выгодно позиционировать себя как жену Немцова. Вот только женат он был на своей первой жене и с ней и не разводился.
А на счет того, что его убрали как несогласного - он никому не мешал и глаза сильно не мозолил: был и был, не более, как Касьянов сейчас - вроде и есть оппозиционер, а никому от него не страшно
Поделиться197Понедельник, 27 февраля, 2017г. 15:51:24
С 1 марта основной денежной единицей в самопровозглашенной Луганской народной республике станет российский рубль. Соответствующее решение принял Совет министров ЛНР.
Донецкая и Луганская народные республики заявили о своей независимости после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Однако в Киеве считают эти территории оккупированными.
В апреле 2014 года власти Украины начали против ДНР и ЛНР военную операцию. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали более 10 тысяч человек, сообщает РИА Новости.
Поделиться198Понедельник, 27 февраля, 2017г. 15:54:53
так он же уже давно ушел от неё и по молодым бабам скакал. Ей было выгодно позиционировать себя как жену Немцова. Вот только женат он был на своей первой жене и с ней и не разводился.
А на счет того, что его убрали как несогласного - он никому не мешал и глаза сильно не мозолил: был и был, не более, как Касьянов сейчас - вроде и есть оппозиционер, а никому от него не страшно
все неправильно, когда кого-то берут и убивают. второй раз нельзя родиться и дожить, сколько не получилось в первый раз. он мне так симпатичен был в свое время как политика я его не знаю, и что он там либералил с Хакамадой на пару.
Поделиться199Понедельник, 27 февраля, 2017г. 19:29:20
он мне так симпатичен был в свое время
и мне он очень нравился, когда только появился. Но встречают по одежке, а провожают по результату. Он ничего не показал, когда был у власти, а потом начал скакать по вашим майданам с Ющенко и кричать за Единую Европу, когда еще появлялся на наших телеэкранах
Поделиться200Понедельник, 27 февраля, 2017г. 19:41:12
Это было самое крутое начало церемонии вручения премии Оскар!!!
как все улыбались, как все танцевали!
Киммел шутит в адрес Тимберлейка, мол, если тебя видят ребята из NSync, может, и возьмут тебя в группу обратно