Интересности со всего света
Сообщений 101 страница 120 из 551
Поделиться116Суббота, 25 февраля, 2017г. 14:42:36
фото смотреть здесь https://vk.com/claroquebrazil_carnaval
Поделиться119Суббота, 25 февраля, 2017г. 21:59:42
Известный телеведущий Андрей Малахов сообщил о предложениях, поступивших Шурыгиной после выхода передач на федеральном ТВ:
«Несколько агенств сообщили мне, что будут рады видеть Дианочку в качестве модели на Московской неделе моды. Помощники двух олигархов спросили, чем она в ближайшее время занята и предложили устроить на 8 марта поездку в Куршевель. Известный музыкальный продюсер возжелал снять ее в клипе, сеть быстрого питания готова использовать образ. На мое удивленное: «Почему?», я получил, если суммировать, следующий ответ. Диана сейчас популярна, но главное — ее незавидное материальное положение. И если даже отец бедняжки за миллион рублей пытался договориться с матерью парня, так почему же мы не можем выдвинуть свои коммерческие предложения«, — сообщил Малахов.
Поделиться120Суббота, 25 февраля, 2017г. 22:01:17
возжелал снять ее в клипе, сеть быстрого питания готова использовать образ. На мое удивленное: «Почему?», я получил, если суммировать, следующий ответ. Диана сейчас популярна, но главное — ее неза
вот, пожалуйста. она еще далеко пойдет(( а нам Бузова все че то не так. ни петь, ни танцевать, ни говорить..