Вверх страницы

Вниз страницы

Devochki

Объявление

Заседание продолжается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devochki » Интересности » Интересности со всего света

Интересности со всего света

Сообщений 481 страница 500 из 551

481

#p18422,роза-мимоза написал(а):

Про Тыгиса Мяги интересно было

Мне почему очень сильно запомнился концерт один.... Сборник к какому то празднику.
Было выступление Тыниса Мяги.  Он уже достаточно редко появлялся на сцене. И вот, его объявляют, он радостно так выходит, машет залу руками.... А в ответ жиденькие аплодисменты..... Не было той авации к которой он привык.... Помню, что мне стало его жалко....

482

#p18421,роза-мимоза написал(а):

Наталья Нурмухамедова - я только сейчас расслышала насколько она крутая певица была.

Я ее практически не помню.... Наверно на тот момент она не вписывалась в общий ритм нашей эстрады.

483

на меня накатило, когда Арго запели.
т

На меня вот прямо с первой минуты... С Песняров...
Арго - для меня это вообще как гимн из прошлой жизни....

Чепрагу жаль, такая красивая яркая была и вот такая тетка , без зубов, золото в ломбард носит.

Я в свое время путала Чепрагу с Ротару...))) Один тираж, похожие наряды, похожие песни.
Вообще удивляюсь: как им удалось обеим прорваться тогда? Потому что , как оказалось, путала их не только я.

484

И ещё вот вспомнила ... Как оказывается много я помню...
Скандал с Песней года. Не помню в каком году это было, но очень эмоционально высказывалась Бабкина, что очень многие артисты остались за бортом... Громко ругалась именно на Крутого.
Может именно с того времени Песня года начала затухать?

485

#p18428,Тещинька написал(а):

Что то я совсем эту программу выпустила из виду.

я не выпустила только потому, что на фпк есть специализированная тема про сегодня вечером и там в шапку тему заносят оперативно и завсегдатаи мнения пишут.
про 70ее тоже интересные выпуски были. Могу тебе к пятницу сюда их выложить, если хочешь

#p18430,Тещинька написал(а):

Я ее практически не помню...

она как запела, так я сразу вспомнила. Сейчас бы любимой певицей стала, наверное.

#p18431,Тещинька написал(а):

Вообще удивляюсь: как им удалось обеим прорваться тогда? Потому что , как оказалось, путала их не только я.

думаю, тут все просто - от каждой республики были свои звезды и хоть одного, но продвигали в высшую лигу. Чепрагу с ротару я тоже путала

#p18433,Тещинька написал(а):

Скандал с Песней года. Не помню в каком году это было, но очень эмоционально высказывалась Бабкина, что очень многие артисты остались за бортом... Громко ругалась именно на Крутого.
Может именно с того времени Песня года начала затухать?

тогда как раз произошла смычка Пугачевой и Крутого и был скандал, что Пугачева лично из списков вычеркива не интересных ей. Вот с тех пор почти 30 лет одни и теже на экране. В прошлом году людей прорвало, наконец. Опять же, благодаря интернету. Был бы он тогда - ситуация была бы другой.

486

Если можно, тащи сюда остальное! В пятницу посмотрю
Я уже как то за собой комп по дому ношу и в курсе теперь многих событий!

487

Раньше и правда, каждый жил у себя дома, съезжались на какие то события и искренне были рады друг друга видеть. И правильно кто то сказал, на программе: вы только послушайте какие голоса!
А теперь- все топчут одну поляну, празднуют дни рождения детей, внуков.... На фотках не вижу никакой искренности.... И практически не слышу голосов....

488

https://pbs.twimg.com/media/DQSA0TJW0AAh7v0.jpg

6-летнюю Настю Князеву из Перми признали "самой красивой девочкой в мире".

Лена! не родственница?

489

#p18440,роза-мимоза написал(а):

6-летнюю Настю Князеву из Перми признали "самой красивой девочкой в мире".

Лена! не родственница?

Глазки точно без фотошопа? такие красивые!!!!)))

490

«Ее уже перевезли в Россию»: Егор Кончаловский рассказал о состоянии своей сестры Маши
08.12.2017

Автомобильная авария, в результате которой дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой впала в состояние комы, случилась в 2013 году. На днях брат Маши, Егор Кончаловский, сообщил последние новости о ее состоянии.
«Конечно, все это очень печально», — сказал Егор Кончаловский, делясь последними новостями о состоянии своей сестры Маши.
Последние полгода в Сети не появлялось никакой информации о Марии Кончаловской. Напомним, дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой находится в коме уже четыре года после автомобильной аварии. В СМИ муссировались разные слухи о состоянии девушки, но ни один из них не был подтвержден ее родителями. Конкретные сведения журналистам удалось получать лишь из разговоров с Егором Кончаловским, старшего брата Маши. На днях он поделился последними новостями. В передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека» режиссер сообщил, что его племянница уже в России. На родину девушки перевезли после того, как французские медики хотели отключить ее от аппарата поддержания жизни, посчитав дальнейшее лечение «бессмысленным».
Кончаловский также добавил, что кризис в ее состоянии удалось преодолеть, но «чем закончится реабилитация — неизвестно». 

Источник:  Woman.ru

491

Дарья Домрачева выиграла спринт на этапе Кубка мира в Хохфильцене
Белорусская ракета возвращается! Дарья Домрачева выиграла спринтерскую гонку на 7,5 километра на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене.
https://retina.news.mail.ru/pic/6e/9b/image31901703_ed5c10a3a966724862c85cd498ee00af.jpg
31-летняя белоруска, которая ушла на трассу довольно поздно — под 71-м номером, была безупречна на обоих огневых рубежах, несмотря на не самые благоприятные погодные условия — сегодня Хохфильцен буквально засыпало снегом.
На лыжне у трехкратной олимпийской чемпионки все было привычно хорошо — Даша показала ногами четвертое время дня, проиграв быстрейшей финке Кайсе Мякяряйнен 12,6 секунды.
В итоге Домрачева преодолела дистанцию за 22 минуты и 40,2 секунды. Второй стала словачка Анастасия Кузьмина, допустившая один промах и проигравшая победительнице 22,1 секунды. Тройку призеров замкнула итальянка Доротея Вирер, также промахнувшаяся один раз и уступившая Домрачевой 30,6 секунды.

Смотрела эту гонку. Сказать "не самые благоприятные погодные условия" - ничего не сказать.
Была сплошная белая стена!!!! Возле каждого коврика на стрельбище стоял дяденька со щеткой и сметал снег непрерывно! Но Дарья - умничка!!!! http://se.uploads.ru/lXJtg.gif

492

493

Сегодня посмотрела программу про прибалтийских артистов.
Упомянули четверых. Четвертого по имени не помню - но песни его вспоминаются...
По ходу первой части программы сильно раздражала глаз женщина, которая сидела за спиной у Костюшкина в платье из такой же клетки как его костюм. Почему ее не пересадили на другое место?
Очень не плохие условия для проживания у всех кого показали. Но, конечно, Лайма побогаче живет....
Ну, и как же без Аллы!)))) Несколько раз ее в кадр тоже всунули.)
Еще вопрос: почему Прибалтике отдельная программа, а остальных собрали в одну? Тоже можно было бы растянуть на несколько...

494

Осталась дискотека 90- х...
Да, совсем не раздражала Меньшова. Как то ничего там вела, не высовывалась!

495

70-ее

496

#p18484,роза-мимоза написал(а):

70-ее

А разве мы их не смотрели еще?
Включаюсь тогда ... через пару минут ...

497

Посмотрела дискотеку 90-х...
Всегда развязным был Богдан Титомир... Все таки годы его не исправили.
Натали все остается девочкой ...
Иванова из Комбинации очень достойно выглядит в сравнени с Апиной. Та сильно уже проигрывает. Лика Стар до сих пор строит из себя Стар ....
Лена Белоусова - помнится мне, что был какой то скандал с именем... Вроде как она фамилию Белоусова взяла уже после смерти Евгения, типа она - главная и единственная женщина в его жизни. А у того была жена официальная (или  - бывшая жена... подробности уже не помню), и звали ее также. Какие то там разборки были по этому поводу ....

498

Победителю «Евровидения-2017» пересадили сердце

https://icdn.lenta.ru/images/2017/12/10/06/20171210061254714/pic_04c28bcde34ec76e034e21e1d1712b0f.jpg
Победителю конкурса «Евровидение-2017» Салвадору Собралу пересадили сердце. Об этом сообщает The Telegraph.

Четырехчасовая операция прошла успешно в больнице Санта Круз португальской столицы Лиссабона. Теперь Собралу предстоит длительная реабилитация.

Певец провел в больничной палате три месяца в ожидании подходящего донора. Все это время он был подключен к искусственному сердцу.

Собрал выиграл «Евровидение» с песней Amar Pelos Dois («Любовь для двоих»). Португалец приехал в Киев только на открытие конкурса 7 мая и не принимал участия в репетициях из-за порока сердца, которым страдает с детства.

499

Самая длинная теплотрасса в мире   
А знаете ли вы, на сколько длинной может быть теплотрасса?
Знаете - молодцы.
Ну а если нет - тогда слушайте.

Дело было 55 лет назад, в 1962 году.
Город Свердловск (ныне Екатеринбург) задыхался от угарного газа. Небо коптили почти 900 малых котельных, работающих исключительно на угле. При том что обилие производств тяжелой промышленности и так вносило свой посильный вклад в экологическую обстановку.

И вот было принято судьбоносное решение - организовать централизованное снабжение от Среднеуральской ГРЭС.
Сказано-сделано.
Для реализации задуманного ГРЭС, которая до этого вырабатывала только электричество дооснастили теплофикационным оборудованием.

Длина теплотрассы получилась около 26 километров, а для её прокладки пришлось снести около 50 частных домов.
Этот рекорд длины не побит до сих пор, и занесен в рекорды Гиннеса.

По похожей схеме протянуты несколько веток от уральских ГРЭС.

500

ВСЕ СУПЕРПРИЗЫ 48-ГО ТУРА ИГРЫ "УДАЧА В ПРИДАЧУ!" СЕГОДНЯ ВРУЧЕНЫ. КРОМЕ ОДНОГО! КТО СТАНЕТ ХОЗЯИНОМ ВНЕДОРОЖНИКА HYUNDAI CRETA?
Сенсацией закончилось сегодня вручение суперпризов 48-го тура игры "Удача в придачу!" в столичном ТРЦ "Е-Сити". Все победители названы, все призы вручены. Кроме одного - Hyundai Creta цвета коричневый перламутр. По результатам розыгрыша в субботу его владельцем должен был стать 19-летний Константин Сиротко из Минска, игровой код которого стал выигрышным. Однако выяснились обстоятельства, в результате которых у организаторов появились сомнения, кому же должен быть вручен приз.
http://evroopt.by/uploads/images_2/news_ag48_18122017/news_ag48_18122017_2.jpg
На данный момент связаться с Константином Сиротко организаторам не удалось. Как сообщила девушка Ирина, которая отвечает на звонки по номеру, указанному в личном кабинете победителя, Константин, ее парень, с октября находится в следственном изоляторе. Парня подозревают в угоне автомобиля!!! Так что в последнее время дисконтной карточкой Константина пользовалась Ирина. И вот ирония судьбы - именно игровой код, зачисленный в личном кабинете Константина Сиротко, выиграл внедорожник!

Вы здесь » Devochki » Интересности » Интересности со всего света