Деми Мур там красивая

Devochki |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devochki » Посидим по окаем .... » Крылечко номер раз!
Деми Мур там красивая

да, молодость и свежесть бывает только раз в жизни. потом никакая пластика, ничего не вернет такой цвет лица и такой овал лица
загадала
шторка и выключатель - подозрительные. Это что то отечественное, что ли?
плохо помню. Мне кажется, он таким образом давал ей возможность уйти
зачем тогда ее на себя перетягивал
да, когда муж приперся на аукцион и отдал за какую -то чушь этот миллион, этот богач не смог не увидеть ее взгляда влюбленно-восхищенного. но потом вот это его гадостное признание в такси, что у него таких как она - сотни было. что это все игра у них такая с водителем. ощущение было, как - будто это меня кто то ударил под коленями. прям очень неожиданно. вообще, на месте режиссеров и сценаристов, я бы на этом фильм и закончила.
шторка и выключатель - подозрительные. Это что то отечественное, что ли?
да . 
да .
Сколько лет фильму?
Скорее всего, это не самый главный герой на фото.
да, молодость и свежесть бывает только раз в жизни. потом никакая пластика, ничего не вернет такой цвет лица и такой овал лица
вот именно. но почему -то осознание приходит уже потом, когда все поплыло ((
да, когда муж приперся на аукцион и отдал за какую -то чушь этот миллион, этот богач не смог не увидеть ее взгляда влюбленно-восхищенного. но потом вот это его гадостное признание в такси, что у него таких как она - сотни было. что это все игра у них такая с водителем. ощущение было, как - будто это меня кто то ударил под коленями. прям очень неожиданно. вообще, на месте режиссеров и сценаристов, я бы на этом фильм и закончила.
Может и видела.... Как то засомневалась.
Сколько лет фильму?
как мне примерно. 40
Скорее всего, это не самый главный герой на фото.
да. роль эпизодическая, но очень яркая.
да .
блин, я с советским как то не очень дружу. Тут надежда на Лену и Олю
да. роль эпизодическая, но очень яркая.
Какого жанру фильм?
как мне примерно. 40
Ага. Значит я ходила в школу....
Что тогда нам показывали....)
![]()
понравилась, захотелось завоевать. психолог отличный - мужа просчитал с полувзгляда. А в такси это было - не хотел быть брошенным. Понял, что конец близок и сыграл на опережение да побольнее ударил, чтоб она не жалела ни о чем
блин, я с советским как то не очень дружу. Тут надежда на Лену и Олю
мы его тоже в Гнезде отгадывали. актер главный и сегодня очень известен
понравилась, захотелось завоевать. психолог отличный - мужа просчитал с полувзгляда. А в такси это было - не хотел быть брошенным. Понял, что конец близок и сыграл на опережение да побольнее ударил, чтоб она не жалела ни о чем
как они с мужем теперь жить с этим собираются ? зная, что оба знают
актер главный и сегодня очень известен
Караченце?в
Какого жанру фильм?
драма. скорее всего. могла бы еще дать уточнее, но тогда сразу поймете, что за фильм
Караченце?в
нет, наш младше лет на 20
Вы здесь » Devochki » Посидим по окаем .... » Крылечко номер раз!