Вверх страницы

Вниз страницы

Devochki

Объявление

Заседание продолжается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Devochki » Посидим по окаем .... » Крылечко номер раз!

Крылечко номер раз!

Сообщений 81 страница 100 из 720

81

#p5360,Тещинька написал(а):

Но тем не менее... Если это проблемы взрослых людей, то говорить об этом нужно со взрослыми.... Не при ребенке... Ребенок то слышит и понимает, что не довольны.... Но в силу своего возраста принимает это на свой счет.

вот об этом и должны думать в первую очередь - папы и мамы. но никак не Рената, Познер и другие.
  бывают и такие ситуации, да. исолнение не понравилось.
  виноваты родители, которые почему то решили, что их ребенок достоим "минуты славы", а не злыдня - тетя, которая видите ли " не считается с чувствами маленькой девочки". никто им ничего не должен

Отредактировано Лампа (Вторник, 7 марта, 2017г. 18:59:10)

82

#p5361,Гуффи написал(а):

Хореограф и бессменный член жюри популярного шоу канала ТНТ «Танцы» Егор Дружинин принял решение покинуть программу

Так вроде у них терки какие то были еще в прошлом сезоне ....

83

#p5375,Гуффи написал(а):

Сбежал от невоспитанного Мигеля? :)

и от всего ТНТ во главе с Бузовой

84

#p5382,роза-мимоза написал(а):

и от всего ТНТ во главе с Бузовой

Бузову уже во главе ТНТ поставили?  o.O o.O  От это поперла карьера!)))

85

Первый канал уволил сотрудника, отвечавшего за просмотр «Минуты славы» до эфира
Первый канал уволил сотрудника, который отвечал за просмотр шоу «Минуты славы» до эфира. Об этом сообщает «Медуза».

Выпуск развлекательной передачи от 4 марта вызвал жаркую дискуссию из-за того, что члены жюри Рената Литвинова и Владимир Познер раскритиковали участника шоу Евгения Смирнова, потерявшего в аварии ногу.
Литвинова посоветовала Смирнову в следующий раз «пристегнуть вторую ногу», чтобы не использовать «запрещенные приемы».
В свою очередь, Познер отметил, что такому человеку «невозможно сказать «нет».
Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Юрий Аксюта отказался дать комментарий «Медузе». «Я не готов комментировать. Вы сами раздуваете эти скандалы, а потом смакуете», — сказал он.

86

Рустам Солнцев разоблачил самых обсуждаемых звезд «Дома-2»

https://images3.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/1bd/1bdaf54cf7f703dce979a21f7cf16308_cropped_740x460.jpg

На проекте «Дом-2» всегда кипели нешуточные страсти: некоторым экс-участникам телестройки даже не удалось избежать тюрьмы. Сейчас в колонии наказание отбывает Сергей Сичкар, завоевавший статус «Человек года» на проекте.

Еще один бывший участник реалити Рустам Солнцев решил раскрыть всю правду о самых известных участниках телешоу. Недавно StarHit опубликовал интервью с Сергеем, которому как раз смягчили приговор.

Свернутый текст

«Я с интересом прочитал интервью Сережи и очень рад, что ему смягчили приговор, и желаю сил его маме, которая очень ждет сына из мест не столь отдаленных. Но я удивлен, что в интервью Сичкар… мягко скажем, привирает. Хотелось бы напомнить ему и всем тем, кто прочитал его исповедь, о том, как все начиналось… С Сережей в Периметре я жил около года, и мне, как психологу и довольно въедливой натуре, удалось неплохо изучить его характер. Особый интерес он стал вызывать во мне во время проведения конкурса „Человек года“ в 2013 году, когда его рейтинги стали зашкаливать. Мне стало интересно, в чем секрет этого белорусского парняги, почему зрители столь рьяно за него голосуют? Вместе с тем Сичкар стал постоянно отсутствовать на съемочной площадке, уезжая на периметр иногда больше чем на сутки. Параллельно с его отъездами до космических масштабов вырастали и его рейтинги голосования. Это навело меня на мысль, что этот „кукленок“ покупает за периметром sim-карты и голосует сам за себя. Когда я подошел к Сергею, чтобы поделиться с ним своими подозрениями, он кинулся на меня с кулаками, что лишний раз доказало: я докопался до правды…» — поделился Рустам с изданием.

https://images6.cosmopolitan.ru/upload/custom/923/92317f2c7d2721e8f425b87bdd213618.jpeg

«Не хотелось бы, конечно, портить Сереже настроение, ему и так досталось. Но, извините, так откровенно врать в интервью, рассказывая, как ты честно выиграл машину… Это некрасиво», — продолжил он.

Рустам уверен, что и Ольга Солнце тоже получила нечестным путем квартиру в этом же конкурсе в 2008 году: «Буквально год назад у меня был разговор с одним из руководителей „Дома-2“, который рассказал мне, что ее победа была фальшивой. К сожалению, организаторы только после вручения Солнцу ключей сопоставили тот факт, что во время периода голосования ее постоянно не было на „Поляне“ — она отпрашивалась по причине плохого самочувствия и якобы постоянно ездила в санаторий».

https://images1.cosmopolitan.ru/upload/custom/210/210d46315cb1cad991c040aa60de404e.jpeg

Видимо, Рустам решил сбросить все маски и не обделил своим вниманием еще одну экс-участницу шоу: «Также мне не совсем понятна ложь, на которую пошла бывшая участница „Дома-2“ Виктория Карасева. Недавно она уверяла читателей своего „Инстаграма“, что уже десять лет состоит в отношениях с Вячеславом Дворецковым. Это тоже неправда, она сама мне говорила, что этому роману еще несколько лет назад пришел конец. Зачем ей обманывать и приписывать себе связь с этим неудачником, не понимаю? Ведь она такая красивая, яркая девушка, в статусе свободной давно бы нашла себе в сто раз лучше этого Славы…»

https://images2.cosmopolitan.ru/upload/custom/867/8678ab662506d2a60b04ed3d7d5581ef.jpeg

http://www.cosmo.ru/stars/news/13-03-20 … ent=158371

87

#p6637,роза-мимоза написал(а):

Рустам Солнцев разоблачил самых обсуждаемых звезд «Дома-2»

А сам он ну просто белый и пушистый!))

88

Загадала фильм  [взломанный сайт]

89

#p9599,Лампа написал(а):

Загадала фильм

Таааак....
И дальше?
Нал или импортные юй?

90

Жанр фильма?

91

И еще картинка будет или нет?

92

А еще - как он называется!? [взломанный сайт]

93

#p9610,Тещинька написал(а):

А еще - как он называется!?

ладно, пусть хоть происхождение укажет для начала

94

#p9613,роза-мимоза написал(а):

ладно, пусть хоть происхождение укажет для начала

Тогда каких годов хотя бы фильм?

95

Что то мне кажется что у Тани опять сосед весь трафик на себя перетянул!))))

96

#p9606,Тещинька написал(а):

Таааак....
И дальше?
Нал или импортные юй?

импортный

97

#p9608,роза-мимоза написал(а):

Жанр фильма?

#p9609,роза-мимоза написал(а):

И еще картинка будет или нет?

что то типа мелодрамы

есть картинка. 
очень надеюсь- не вспомните  сразу где именно ее видели

http://sg.uploads.ru/26EmF.jpg

98

#p9615,Тещинька написал(а):

Тогда каких годов хотя бы фильм?

двухтысячные уже

99

#p9623,Лампа написал(а):

очень надеюсь- не вспомните  сразу где именно ее видели

точно не Хатико. Была комедия про пса с Энистон и Уилсоном, но как там выглядел пес не помню

вопрос: по телевизору его давно показывали? :crazyfun:

пысы с картинками интереснее играть))))

100

а это не та собака, что у Сандры Баллок была в Доме у озера?

Вы здесь » Devochki » Посидим по окаем .... » Крылечко номер раз!