А снимали фильм как давно?Если смотреть второй кадр, то должен быть не слишком старый....
давно, 30 лет уж как фильму
Devochki |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devochki » Посидим по окаем .... » Крылечко номер раз!
А снимали фильм как давно?Если смотреть второй кадр, то должен быть не слишком старый....
давно, 30 лет уж как фильму
эти две девушки впроброс тут или это одни из главных актрис в фильме ?
че то они мне не очень знакомы обе.
все верно
да, он умер в возрасте за 50 , играл в фильме парня моложе себя реального тогда
жанр ? мы могли видеть в кинотеатре или в телевизоре дома ? фильм известный ? название могло быть на слуху ?
эти две девушки впроброс тут или это одни из главных актрис в фильме ?
че то они мне не очень знакомы обе.
одна - главная героиня, вторая тоже часто мелькала
умер в возрасте за 50 , играл в фильме парня моложе себя реального тогда
Из не наших умерших молодыми я знаю ... Ну как знаю - не по имени конечно.... Того, что недавно на машине разбился,.... Но он вроде был моложе 50... И еще того, что от рака умер... Он еще в Привидении играл....
жанр ? мы могли видеть в кинотеатре или в телевизоре дома ? фильм известный ? название могло быть на слуху ?
скажу, что фильм известный, а ты его так же как и Блеф не смотрела)))). В свое время он был культовым. Главный герой просто звездой стал.
в кинотеатре - вряд ли, скорее, на видеокассетах и по телевизору
жанр ?
мелодрама
А это не Грязные танцы? Хотя нет, главная героиня по другому выгядела. С телефона кадры из фильма очень размытые и нечеткие. Не разобрать.
Отредактировано Solnyshko (Воскресенье, 2 апреля, 2017г. 20:48:27)
А это не Грязные танцы? Хотя нет, главная героиня по другому выгядела. С телефона кадры из фильма очень размытые и нечеткие. Не разобрать.
это грязные танцы
это грязные танцы
Так я угадала? Просто я помню, что девочка кудрявая была, а на том кадре вроде похожа выражением лица, а волосы прямые))
росто я помню, что девочка кудрявая была, а на том кадре вроде похожа выражением лица, а волосы прямые))
так там сцена была, где они с сестрой парики примеряли
так там сцена была, где они с сестрой парики примеряли
А я призабыла эту сцену, давно смотрела)))
это грязные танцы
Фильм как всегда не знаю, но главного героя опознала!)
скажу, что фильм известный, а ты его так же как и Блеф не смотрела)))). В свое время он был культовым. Главный герой просто звездой стал.
в кинотеатре - вряд ли, скорее, на видеокассетах и по телевизору
правда не смотрела но много о нем слышала.
к сожалению, с Патриком видела только На гребне волны.
А я призабыла эту сцену, давно смотрела)))
Оля , поздравляю !
правда не смотрела но много о нем слышала.
Ну слава богу! Я не одна!)
а Привидение???
еще с ним есть Придорожное заведение - как тогда любили боевики с драками снимать - сейчас все больше на тачках гоняют, а тогда ногами махали. Лёня мой тот фильм очень любил.
Фильм как всегда не знаю, но главного героя опознала!)
мы с тобой в разные кинотеатры ходили. Я твой тоже не видела
а Привидение???
еще с ним есть Придорожное заведение - как тогда любили боевики с драками снимать - сейчас все больше на тачках гоняют, а тогда ногами махали. Лёня мой тот фильм очень любил.
нет , и Привидение тоже не смотрела. но это чисто из вредности, а не по невежеству своему
мы с тобой в разные кинотеатры ходили. Я твой тоже не видела
Я три года в декрете отсидела, разговоры вела только с телевизором. А там только наши показывали тридцать лет назад ..))))
Вы здесь » Devochki » Посидим по окаем .... » Крылечко номер раз!