Девчата?
Нет .
Devochki |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Devochki » Посидим по окаем .... » Крылечко номер раз!
Девчата?
Нет .
У меня ресурсов не хватит
да ладна прибедняться то)))
пошла за роликом
Там еще все дружно ходили фоткаться в ателье. С бабетами в три этажа!
"Я ваша тётя с ведром" - не оттуда?
Нет .
Там один парень сначала с одной роман крутит , а потом с другой , при этом не зная , что они подруги .
Как то не проясняется.....
Что ли сдаетесь?
Нет .
Хорошо.... Пошли по актрисам: все живы на сегодня?
Одна из актрис Людмила Крылова , первая жена Табакова .
Там один парень сначала с одной роман крутит , а потом с другой , при этом не зная , что они подруги .
вот что то такое всплывает, но название его точно не скажу. помню еще, что ребята - известные актеры. как бы там один из них был не Александр Демьяненко, вроде
Хорошо.... Пошли по актрисам: все живы на сегодня?
Две точно живы , третья не на виду .
Что ли сдаетесь?
нет пока. нам бы картинку
Одна из актрис Людмила Крылова , первая жена Табакова .
Я ее только в Добровольцах помню....
вот что то такое всплывает, но название его точно не скажу. помню еще, что ребята - известные актеры. как бы там один из них был не Александр Демьяненко, вроде
Нет , Сафонов , отец Елены Сафоновой.
это если аж 50-ые, то актрисам прям много лет уже должно быть. мужья - режиссеры тоже хорошо пожившие..
Нет , Сафонов , отец Елены Сафоновой.
красавчик был, да.
нет, не вспоминается
это если аж 50-ые, то актрисам прям много лет уже должно быть. мужья - режиссеры тоже хорошо пожившие..
Одного уже нет в живых , а Табаков еще ничего .
мальчишка там бестолковый был, которого перевоспитывали ребята ? Зайцев актер. блондин
а это часовой завод ? он там часы спер
мальчишка там бестолковый был, которого перевоспитывали ребята ? Зайцев актер. блондин
Нет , там все работали на часовом заводе , а здесь две студентки , одна в медицинском , вторая в театральном .
Вы здесь » Devochki » Посидим по окаем .... » Крылечко номер раз!