Голос-6 и Голос Дети - 5
Сообщений 201 страница 220 из 251
Поделиться1Четверг, 3 августа, 2017г. 20:43:39
Поделиться201Пятница, 2 февраля, 2018г. 23:03:14
Давид и Алиса - из Непосед, дети профи
Алиса это та что в розовом платье была?
Ну Давид понятно кто ...
Тут было сразу видно, что не в первый раз мальчик на сцене.
Поделиться202Пятница, 2 февраля, 2018г. 23:04:10
вот, Олечка, я твоего вердикта ждала.
это все же культовая песня и мне мяса не хватило, фаберже пресловутых. Но местами, особенно в конце мне очень понравилось
Поделиться203Пятница, 2 февраля, 2018г. 23:04:59
Алиса это та что в розовом платье была?
Алиса с длинными волосами, к которой Меладзе повернулся, на английском пела, которую в честь кошки назвали
Поделиться204Пятница, 2 февраля, 2018г. 23:05:45
Аглая -соглашусь с Яной -скучновато. Роберт- понравился. Валенки совсем не понравились. Фрося Бурлакова какая-то☺☺☺
Поделиться205Пятница, 2 февраля, 2018г. 23:07:25
а вот эта девочка Полина из Казани мне понравилась, а не повернулись((((
Поделиться206Пятница, 2 февраля, 2018г. 23:08:10
Что то у меня непонятно сообщения отправляются))) То нету ничего. Набираю по второму кругу и отправляю, смотрю - первое откуда то выплыло☺
Поделиться207Пятница, 2 февраля, 2018г. 23:09:20
Аглая -соглашусь с Яной -скучновато. Роберт- понравился. Валенки совсем не понравились. Фрося Бурлакова какая-то☺☺☺
Ждем твоего вердикта по Захару!)))
Мне понравилось! На форуме тоже народ хвалит... Но не все! Есть и те кто критикует.
Поделиться208Пятница, 2 февраля, 2018г. 23:10:11
Я завтра еще раз пересмотрю. Мне с первого раза не вьезжает))) Я одним ухом в телеке, другим глазом в телефоне)))
Поделиться209Пятница, 2 февраля, 2018г. 23:10:34
а вот эта девочка Полина из Казани мне понравилась, а не повернулись((((
Вполне возможно, что ее слушали, когда уже практически не было мест ...
А что там пишут про пьяного Васю?
Поделиться210Пятница, 2 февраля, 2018г. 23:11:50
Ждем твоего вердикта по Захару!)))
Мне понравилось! На форуме тоже народ хвалит... Но не все! Есть и те кто критикует.
Инструментал слабоват был. Мне не хватило мощи. Наверно, чтобы голос не перекрывать. Но пацан старался. Интонации были рокерские.
Поделиться211Пятница, 2 февраля, 2018г. 23:13:17
А что там пишут про пьяного Васю?
да это дурак пишет, который вечно скандал провоцирует. Его же никто не поддержал, даже спорить не стали.
Поделиться212Пятница, 2 февраля, 2018г. 23:13:34
Инструментал слабоват был. Мне не хватило мощи. Наверно, чтобы голос не перекрывать. Но пацан старался. Интонации были рокерские.
То есть - не все потеряно? И может ждать от его чего то интересного?
Поделиться213Пятница, 2 февраля, 2018г. 23:14:36
кретиноз:
Не говорят правды - она просто ни разу не спела высокую нотку в припеве))))))
миреон:
Полина из Казани, по-моему, нигде толком не училась петь. Либо преподы ленивые. Почти ничего не показала в песне.
Поделиться214Пятница, 2 февраля, 2018г. 23:14:56
да это дурак пишет, который вечно скандал провоцирует. Его же никто не поддержал, даже спорить не стали.
У меня была мысль ответить - когда он начал писать про то, то Баста безголосый и песня наставников подбирали под его .... Потом прочитала еще несколько его сообщений и решила не встревать)))
Поделиться215Пятница, 2 февраля, 2018г. 23:18:48
кретиноз про мини-кипелова:
а мне кажется там ничего с ним не сдалеть
В роке должна быть энергия а у мальчишки совсем другой темперамент
Он может вырастет и лириком крутым станет ....а пока ему приходится зубы стискивать и копировать типа мужичья яйцевые ухваты всякие.....ни холерика ни сангвиника ИЗОБРАЗИТЬ нельзя
А в роке на сцене не просто холерики дб - параноики))))
Вовка даже вроде и не певец а как из него пЕрло.....а потом - ррраз и милый пацан просто)))))
пишут, что мальчик очень круто песни Билана спел где то, так что, может ну его, этот рок?)))
Поделиться216Пятница, 2 февраля, 2018г. 23:19:44
То есть - не все потеряно? И может ждать от его чего то интересного?
Даже и не знаю. Он старался. А это немного не то...Рок - это твоя сущность, это внутри тебя, и тебя прет, когда ты это выплескиваешь из себя. А он, как на диктанте, буквочки ровненько выводит. Старался. Но в целом - нормально. А дальше - посмотрим. Может, мое первое мнение ошибочное))) В принципе, это ведь еще ребенок...
Поделиться217Пятница, 2 февраля, 2018г. 23:20:48
кретиноз про мини-кипелова:
а мне кажется там ничего с ним не сдалеть
В роке должна быть энергия а у мальчишки совсем другой темперамент
Он может вырастет и лириком крутым станет ....а пока ему приходится зубы стискивать и копировать типа мужичья яйцевые ухваты всякие.....ни холерика ни сангвиника ИЗОБРАЗИТЬ нельзя
А в роке на сцене не просто холерики дб - параноики))))
Вовка даже вроде и не певец а как из него пЕрло.....а потом - ррраз и милый пацан просто)))))пишут, что мальчик очень круто песни Билана спел где то, так что, может ну его, этот рок?)))
Ну вот почти тоже, только другими словами, я только что выразила))
Поделиться218Пятница, 2 февраля, 2018г. 23:20:54
пишут, что мальчик очень круто песни Билана спел где то, так что, может ну его, этот рок?)))
Вот и посмотрим, что из его Пелагея достанет!)))
А что это вопль "Верните Билана" так мало народу поддержало?
Поделиться219Пятница, 2 февраля, 2018г. 23:29:19
А что это вопль "Верните Билана" так мало народу поддержало?
смеешься?))))) все фанатки Билана покинули форум на следующий день после финала. Они же не Голос приходят обсуждать, а защищать своего кумира.