Голос-6 и Голос Дети - 5
Сообщений 181 страница 200 из 251
Поделиться1Четверг, 3 августа, 2017г. 20:43:39
Поделиться181Пятница, 2 февраля, 2018г. 18:04:22
Как же мне понравилась девочка с "Черным котом"!!!!!)))) Какая же умничка!))))
Старая песня прозвучала очень по новому и очень красиво!
Поделиться182Пятница, 2 февраля, 2018г. 18:15:26
Мальчик тяжеловато спел Майкла Джексона ... И песня тежелая очень. Тем более, что он еще при этои и танцевал.
И никто к ему не повернулся ... Вот очень переживаю я за такие моменты - маленький ребенок и слезы на сцене (((
Поделиться183Пятница, 2 февраля, 2018г. 18:18:23
Первый мальчик очень даже хорошо!
очень хорошо, такой настоящий рок-н-ролл, с ритма не сбился, про чистенько - вообще молчу.
Но наставники - это отдельное шоу!
Как Баста плясал и пел, какое у них взаимодействие с Пелагей - по взглядам буквально
Поделиться184Пятница, 2 февраля, 2018г. 18:26:12
очень хорошо, такой настоящий рок-н-ролл, с ритма не сбился, про чистенько - вообще молчу.
Но наставники - это отдельное шоу!
Как Баста плясал и пел, какое у них взаимодействие с Пелагей - по взглядам буквально
Баста сегодня совсем не такой каким был на взрослом голосе!
То ли у его сейчас компания более своя и он может вести себя раскрепощенно, то ли детский Голос ему ближе! Но мне он очень нравится!))))
Поделиться185Пятница, 2 февраля, 2018г. 18:36:57
Но мне он очень нравится!))))
и мне!
мне кажется, он сейчас такой, какой есть. В взрослом голосе он не понимал, что от него хотят и выдавал слишком много серьезности и нелогичности, но что то с юмором проскальзывало - одна его футболка чего стоила)))))
Поделиться186Пятница, 2 февраля, 2018г. 18:38:47
Что то мне Валенки не понравились .... От слова "совсем" ... Как то мне показалось тяжело. Может не стоило так низко петь... И Пелагея повернулась с видом - "да ладно уже ..."
Поделиться187Пятница, 2 февраля, 2018г. 18:39:46
и мне!
мне кажется, он сейчас такой, какой есть. В взрослом голосе он не понимал, что от него хотят и выдавал слишком много серьезности и нелогичности, но что то с юмором проскальзывало - одна его футболка чего стоила)))))
Вот! Никто не объяснил и не рассказал! А тут они так с Пелагеей спелись! Думаю шоу получится!))))
Поделиться188Пятница, 2 февраля, 2018г. 18:48:15
Майкл Джексон мне не понравился и я понимаю, почему не повернулись наставники. Вокально было очень невзрачно, тускло как то и как мне показалось местами фальшиво
Поделиться189Пятница, 2 февраля, 2018г. 18:54:05
Майкл Джексон мне не понравился и я понимаю, почему не повернулись наставники. Вокально было очень невзрачно, тускло как то и как мне показалось местами фальшиво
Такое же впечатление .... В столь юном возрасте может не стоило брать достаточно тяжелую песню ...
Не была Джексоновского задора... Как то плоско что ли ... Вот! Местами мне казалось что голос совсем плоский!
Поделиться190Пятница, 2 февраля, 2018г. 21:30:06
Что еще ... Девочка с колыбельной про сверчка мне понравилась больше, чем "Валенки" ... Может просто ровненько все исполнила? Но ведь чистенько практически и ноткам...
Но такая маленькая умница - спокойно спела и так же спокойно ушла!
Очень понравился Роберт. Обратила внимание, что брат его - прямо как под копирку с ним: просто одно лицо!)))
При выступлении Захара прямо мурашки побежали по рукам!
Посмотрим что дальше эти детки покажут!
Поделиться191Пятница, 2 февраля, 2018г. 22:36:50
Но ведь чистенько практически и ноткам..
а мне как раз показалось, что она очень грязно спела.
Захар - подожду, что Оля скажет, это её))) а мне вообще совсем не понравилось
Поделиться192Пятница, 2 февраля, 2018г. 22:39:09
вот и Кретиноз сейчас то же самое написал:
а вот Аглаша очень приблизительно как раз на переходных местах в припев поет(((((Как у того парня была читая кантилена так у этой - все переходные ноты по детсадовски грязненькие
Поделиться193Пятница, 2 февраля, 2018г. 22:42:45
вот и Кретиноз сейчас то же самое написал:
а вот Аглаша очень приблизительно как раз на переходных местах в припев поет(((((Как у того парня была читая кантилена так у этой - все переходные ноты по детсадовски грязненькие
ну... я на уровне нравится - не нравится....
но мне девочка понравилась. может ей и правда рановато еще....
Поделиться194Пятница, 2 февраля, 2018г. 22:51:27
Сложилось впечатление, что на ФПК один из участников пытается устроить раздрай.....
Или мне кажется?
Поделиться195Пятница, 2 февраля, 2018г. 22:53:41
ну... я на уровне нравится - не нравится....
у меня уши чуть-чуть слушат. Мне бог голоса певческого не дал, а вот музыкальную школу я закончила. Конечно, так как миреон с кретинозо я нюансы не слышу, а вот откровенную грязь - да.
но милая она была с этим зайкой, куколка. Но признай, что мило и всё, скучно спела
Поделиться196Пятница, 2 февраля, 2018г. 22:54:34
Или мне кажется?
не кажется, там таких много. людям скучно, очень многие на пенсии, вот и пытаются задеть хоть кого то, повампирить чуток
Поделиться197Пятница, 2 февраля, 2018г. 22:59:56
Но признай, что мило и всё, скучно спела
Ну....в первый раз слушала и ждала, что какой то из куплетов споет по другому....
Песня длинная и как то заунывно получилась....Тут ты права.
Может просто тронуло то, что девочка миленькая!!!
Поделиться198Пятница, 2 февраля, 2018г. 23:01:13
Давид и Алиса - из Непосед, дети профи
Поделиться199Пятница, 2 февраля, 2018г. 23:01:39
Привет, девочки!!! Вот прослушала пока до Захара. Понравилась девочка, которая пела про Черного кота. Про Захара не знаю....Старался, чтобы звучала по-рокерски. Такие интонации серьезные))) Просто голос все равно ведь детский пока.Поэтому мне с одной стороны, непривычно немного слышать такое исполнение, но с другой стороны - нормуль. Как назвали, мини-рокер☺☺☺
Поделиться200Пятница, 2 февраля, 2018г. 23:03:11
Аглая-соглашусь с Яной- скучновато. А про Валенки- как то грубо))) Фрося Бурлакова☺☺☺