Вверх страницы

Вниз страницы

Devochki

Объявление

Заседание продолжается!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devochki » Про кино и шоу » Посиделки у телевизора


Посиделки у телевизора

Сообщений 761 страница 763 из 763

761

Стартовали съемки исторического сериала «Годунов»

http://fs.kinomania.ru/file/news/b/7a/b7aa273257d5c1f8fd232f709ba63a0b.jpeg

На киностудии «Главкино» начались съемки 10-ти серийного масштабного проекта «Годунов», посвященного знаменитой династии, сыгравшей заметную, но неоднозначную роль в истории нашей страны. События сериала охватят период с конца 16-го по начало 17-го веков, с кончины Ивана Грозного и прихода к власти Бориса Годунов до начала правления Михаила Романова.

Заглавная роль досталась Сергею Безрукову, также в проекте принимают участие Андрей Смирнов, Виктор Сухоруков, Андрей Мерзликин, Сергей Никоненко. Режиссером выступает Алексей Андрианов, уже успевший проявить себя в историческом жанре, сняв в 2016-м сериал «София».

Специально для проекта на территории «Главкино» были в натуральную величину выстроены декорации Красной площади, Кремлевской стены, Покровского собора и других архитектурных объектов эпохи. Cъемки также будут проходить на натуре в Архангельской и Владимирской областях.

Производством проекта занимается компания «Москино» («София», «Тихий Дон») по заказу телеканала «Россия-1». Дата премьеры «Годунова» пока не известна.

762

Готовится продолжение культового советского детектива «Зеленый фургон»
http://fs.kinomania.ru/file/news/f/4a/f4aba7063745237af460ba3be9bddbe7.jpeg

В центре Москвы проходят финальные съемочные смены многосерийного проекта «Зеленый фургон. Совсем другая история», который является продолжением известного советского фильма о юном начальнике одесского отделения милиции Володе Патрикееве, самозабвенно борющегося с бандитами в послереволюционные годы.

События сиквела происходят снова в Одессе, но спустя 20 лет. Закончилась Великая Отечественная война, в СССР потихоньку налаживается мирная жизнь. Патрикеев, успевший за эти годы пройти тяжелейшие испытания — потери, предательства, лагерь — предстает совершенно другим человеком, от его наивности и романтичности не осталось и следа. Он возвращается на работу в органы и начинает безжалостную борьбу с преступностью.

В образе Владимира Патрикеева, как и в первом фильме, снова появится Дмитрий Харатьян, а в качестве его партнеров выступят Анатолий Кот, Семен Трескунов, Наталья Вдовина, Екатерина Олькина. Режиссером-постановщиком является Сергей Крутин.

Основные съемки проходили в Ростове-на-Дону и Таганроге, которые в данном случае выступали в роли Одессы. Сериал производится по заказу Первого канала, дата премьеры пока не известна.

763

Съемки «Ликвидации 2» начнутся в следующем году
http://fs.kinomania.ru/file/news/e/6d/e6de69552960e2a2af8c824b52374b0e.jpeg

Глава кинокомпании «Марс Медиа» Рубен Дишдишян подтвердил свое намерение создать сиквел сериала «Ликвидация». По его словам, подготовительная работа ведется уже довольно долго, было переписано несколько вариантов сценария, а на съемочную площадку создатели планируют выйти в 2019 году.

Действия новых серий будут разворачиваться спустя 12-15 лет после событий первого сезона, а в центре сюжета снова появится колоритная фигура борца с преступностью, Давида Марковича Гоцмана в исполнении Владимира Машкова. Также в картине будет фигурировать его повзрослевший приемный сын Мишка.

Одной из главных проблем для продюсеров является решение о месте съемок. Действие сериала происходит в Одессе, но из-за осложненных отношений с Украиной, есть основания использовать другие локации.

Сериал «Ликвидация» вышел в эфир в 2007 году и стал одним из самых рейтинговых на российском телевидении. Его события затрагивают послевоенные годы в Одессе, где развернулась ожесточенная борьба советской власти с многочисленными криминальными группировками.


Вы здесь » Devochki » Про кино и шоу » Посиделки у телевизора